Отзыв: Таблетки Тева "Ципрофлоксацин-Тева" - При лечении бронхита в комплексной терапии работает
Достоинства: Эффективный, нет побочки, стоимость, есть в свободном доступе, широкий спектр действия
Доброго времени суток дорогие гости моей странички!
Несколько дней назад я рассказывала о посещении медицинского центра "Столица", где нам пришлось сделать КТ, по результатам которого было назначено продолжение лечения от бронхита, в схеме которого были таблетки "Ципрофлоксацин-Тева".
Продается в коробке, в упаковке есть инструкция и блистер из 10 таблеток.
Таблетки продолговатой формы, белого цвета, в дозировке 500 мг.
Несмотря на не маленький размер таблетки, глотается она легко.
Дозировка предлагается в аптеках в двух вариантах по 250 и 500 мг.
Было назначено комплексное лечение, где курс лечения этим препаратом составляет 7 дней, но смело могу утверждать, что данное средство действительно работает, несмотря на его бюджетную цену.
Производитель: Тева Фармасьютикал Воркс Прайвэт Лимитед Компани изготовлено в Венгрии.
Дата изготовления и срок окончания указан в двух местах, как на коробочке, так и на самом блистере.
Хранить рекомендуется при комнатной температуре, но не выше 25 градусов.
Самолечением лучше не заниматься и принимать такие таблетки исключительно по назначению врача, данный препарат рекомендовать буду, помогает!
Всем дочитавшим мой отзыв до конца желаю крепкого здоровья!
Продается в коробке, в упаковке есть инструкция и блистер из 10 таблеток.
Таблетки продолговатой формы, белого цвета, в дозировке 500 мг.
Несмотря на не маленький размер таблетки, глотается она легко.
Дозировка предлагается в аптеках в двух вариантах по 250 и 500 мг.
Хранить рекомендуется при комнатной температуре, но не выше 25 градусов.
Всем дочитавшим мой отзыв до конца желаю крепкого здоровья!
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2021 |