Отзыв: Изысканное масло DNC "Восстановление ресниц'' - Другое масло понравилось мне больше
Достоинства: Помогает
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Это масло заказывала на Озоне, просто решила попробовать и сравнить с тем, что пробовала до него.
Состав отличный, много различных ценных масел в одном флаконе! Раньше я сама покупала по отдельности и смешивала масла, но это жутко неудобно и не экономно. Проще купить вот такое готовое масло. К тому же расход у него очень маленький, на пол года точно хватит на ресницы и брови.
Масло очень хорошее, но от фирмы Gemene мне почему то понравилось больше.
Рекомендовать все же буду, планирую его тоже покупать и чередовать, так как состав у них разный.
Масло очень хорошее, но от фирмы Gemene мне почему то понравилось больше.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |