Отзыв: Крем-пудра для лица Зеленая дубрава Гиалурол - Не прижился у меня этот крем
Достоинства: Цена, запах, матирует
Недостатки: Не комфортно после нанесения крема, кожа как будто под плёнкой. Не все обещания производителя выполняет
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Ну, как и все, я купила Гиалурол в Фикс прайсе. Летом на коже появляется часто жирный блеск, пудру в последнее время не люблю, поэтому купила крем на пробу.
По эффекту матирование есть, про увлажнение не скажу ничего - не заметила. У меня крем не прижился, как то не по себе когда он на коже, как будто плёнка на лице, кожа не дышит, забивает поры. Пользоваться не стала, тюбик выкину скорее всего, мне не подошёл он.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |