Отзыв: Туалетное мыло Завод братьев Крестовниковых "Миндальное" - И не поспоришь, что миндальное
Достоинства: Руки довольны, но
Недостатки: Сушит кожу все-таки
Интересное мыло-скраб от завода Братьев Крестовниковых встретилось мне в магазине:
Вес у куска мыла 150 гр., нравится что ни малюсенький вес, а то не успеешь в мыльницу положить, а он уже смылся.
Нам предлагается при использовании обновить кожу, сделать её мягкой, мягкий скраб.
Состав указан на прозрачной упаковке:
В мыле много абразивных скорлупок:
В аромате не уловить чего-то яркого, обычное мыло, с запахом мыла, абрикосового цвета.
Семья от мыла отказалась категорично, и мои доводы о мягкости и уходе никого не впечатлили.
Я мою им руки, руки и впрямь становятся мягкими, и приятными на ощупь. В пене не купаешься, все в меру.
Использую в душе, приятные ощущения, иногда царапает как будто, но следов нет, но что я заметила, если в скрабе для тела скорлупки остаются на теле, здесь этого ничего нет. То есть скрабинки скрабируют только с куском мыла.
Не знаю почему, но тело после использования просит дальнейшего ухода, не всегда, но иногда сушит.
Состав указан на прозрачной упаковке:
В мыле много абразивных скорлупок:
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | И не поспоришь, что миндальное |
думаю для лето было бы не так ощутимо