Отзыв: Восковые полоски Veet - Не все так просто как в рекламе
Достоинства: 1 умеренная болезненность удаления волос; 2 удаляет среднее количество волос; 3 полосок достаточно,поэтому хватает на долго.Лично мне хватило на пол года
Недостатки: 1 К большому сожалению не сразу удаляются все волосики 2 покраснения
В связи с нежелательной растительностью на лице, которая передается у нас по наследству, приходилось убирать усики всевозможными способами, иногда даже народными.
Получив свой первый доход и начитавшись отзывов, насмотревшись рекламы пошла покупать полоски Veet.
Очистив нужно место от загрязнений, вытерла насухо лицо, и пошла экспериментировать.
Необходимо аккуратно отсоединять восковые полоски, желательно медленно, чтобы на одной из полосок не осталось больше воска, чем требуется.
Начав процедуры непосредственного удаления волос, преклеила две полоски над губой с левой и правой стороны и резко дернула. Волос конечно удалилось достаточно( обилие их было огромное), но осталось еще. Это главный минус полосок Veet.
Также при удалении не советую жмуриться. Необходимо, чтобы кожа была натянута, как в инструкции.
Следует конечно повторно нанести полоску, чтобы захватить больше волосиков, но предупреждаю, что это может быть чревато появлению покраснения, которое не сойдет за день. Поэтому советую удалить оставшееся пинцетом. И после удаления нужной растительности приложить что-то холодное к месту покраснения, чтобы быстрее снять отек. Он может пройти в течение часа.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не все так просто как в рекламе |