Отзыв: Таблетки Lek "Амоксиклав 2х" - Принимаю в случае острой необходимости
Достоинства: Широкий спектр действия. Срок годности. Цена. Помогает при обострении ларингита.
Недостатки: Большая таблетка
В продолжение не приятной темы заболеваний, опишу еще, пожалуй, Амоксиклав.
С данным препаратом знакома давно и редко какой год обхожусь без его помощи.
В аптечке постоянно держу, несмотря на то, что в аптеках он продается строго по рецепту, покупаю упаковку про запас, по рецепту когда болею.
Это не призыв к самолечению, а обмен опытом!!!
Применять строго по назначению врача!!!
Вот уже много лет мучаюсь со своим ларингитом и помогает Амоксиклав замечательно.
В этот раз, сильно обострилось заболевание, на почве ОРЗ, и даже Амоксиклав не сразу помог, ну либо я его поздно приняла, пришлось вызывать Скорую помощь.
Упаковка, внушительных размеров. как уже сказала, мне знакома давно, узнаю по букве А. По стоимости порядка 120-160р, не дорого, на мой взгляд. Но, лекарства последнее время становятся роскошью... ведь если заболеваешь, то полное разорение... потому как помимо антибиотика, надо пробиотик и еще кучу сопутствующиз, для лечения...
Назначен прием по одной два раза в день, запивая большим количеством жидкости. Для защиты и поддержании микрофлоры кишечника предварительно принимаю пробиотик.
Инструкция по применению огромная.
Я чаще всего читаю показания к применению и противопоказания.
Ну и еще побочку, на всякий случай...
Действующее вещество Амоксициллин, полусинтетический
пенициллин. Благодаря ему препарат не имеет особых противопоказаний.
Побочки как правило не бывает.
Состояние улучшается, но не в последний раз... хотя... доктор, который пришел на следующий день, назначил продолжать принимать препарат до 7 дней. Значит все таки действовала я правильно и благодаря ему выздоровела.
Желаю всем здоровья и никогда не сталкиваться с пилюлями!
С данным препаратом знакома давно и редко какой год обхожусь без его помощи.
Это не призыв к самолечению, а обмен опытом!!!
Применять строго по назначению врача!!!
Инструкция по применению огромная.
Я чаще всего читаю показания к применению и противопоказания.
Ну и еще побочку, на всякий случай...
Действующее вещество Амоксициллин, полусинтетический
пенициллин. Благодаря ему препарат не имеет особых противопоказаний.
Побочки как правило не бывает.
Желаю всем здоровья и никогда не сталкиваться с пилюлями!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Принимаю в случае острой необходимости |