Отзыв: Мыло хозяйственное Невская Косметика "Солнышко" - Отлично отстирывает и отбеливает.
Достоинства: Качество, хорошо пенится и отстирывает, несколько ароматов, цена.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. У нас дома на всякий случай для небольшой ручной стирки или замачивания всегда есть мыло хозяйственное торговой марки Невская Косметика "Солнышко". При относительно небольшой цене оно довольно хорошо отстирывает и отбеливает практически любые пятна.
Обычно раньше покупали мыло с ароматом зеленого яблока. Этот запах был приятен, ненавязчив и не раздражал. Недавно надо было купить новое мыло, так как то закончилось. С ароматом яблока в наличии в магазине не было. Поэтому взяли с ароматом лимона. Стоимость куска мыла весом 140 грамм составила 32 рубля по карте покупателя торговой сети.
Упаковка у товара яркая. Такая точно привлечет внимание. Хотя размещают его обычно в выкладке на самых нижних полках. Производитель рекомендует применять это мыло для мытья рук, посуды или ручной стирки. Но для этого у нас есть другие средства.
На обратной стороне упаковки размещена стандартная информация на нескольких языках о составе мыла и контактных данных изготовителя, предприятие которого размещено в Санкт-Петербурге.
При распаковке товара аромат лимона очень яркий. Но после того, как мыло полежит какое-то время, этот аромат становится не таким сильным.
Мыло стандартной прямоугольной формы. В верхней части мыла присутствует выштамповка логотипа предприятия-изготовителя.
Мыло хорошо пенится. А самое главное, что отлично справляется практически с любыми пятнами при ручном застирывании. К тому же оно еще и экономичное.
В заключение хочу советовать к покупке мыло хозяйственное Невская Косметика "Солнышко" за отличное соотношение цены и качества. Оценить его могу на пять баллов.
Время использования | Несколько лет. |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отлично отстирывает и отбеливает. |
32 рубля - это дороговато, бывает хозяйственное и до 20-ти рублей, и оно тоже 72%.