Отзыв: Шоколад горький десертный с начинкой Коммунарка "Трюфельный Элит" - заманчивые шоколадные батончики
Достоинства: удобный формат подачи, приятный вкус шоколада, большой объем, доступная цена
Горький шоколад я покупаю редко, потому что люблю молочный. Но беру иногда, особенно если это шоколад торговой марки "Коммунарка".
В этот раз у меня шоколад горький десертный с начинкой "Трюфельный элит" этой торговой марки*.
Шоколад весит целых 200 грамм!
Цена без одной копейки 100 рублей.
На оборотной стороне упаковки нанесена вся информация о продукте и производителе. Видно плохо, зато написано золотыми буквами.
Производство находится в Беларуси.
Состав продукта не идеальный, но и не самый плохой.
Срок хранения шоколада составляет год с даты изготовления.
Традиционно шоколад торговой марки "Коммунарка" подаётся в формате небольших батончиков, а не целой плитки шоколада. Здесь у нас восемь батончиков весом по 25 грамм.
Каждый батончик обернут в фольгу.
Цвет шоколада насыщенный, но есть небольшой светлый налет. Такое бывает, когда шоколад хранится в холодильнике, но я его там не хранила*.
Вкус шоколада мне понравился. Я бы не сказала, что он горький, как написано в названии. Но в описании указано, что содержание какао в шоколадной массе не менее 55 %. Это не очень много, я считаю. Но для таких "любителей" горького шоколада в самый раз)) К слову сказать, наряду с этим я покупала также молочный шоколад с трюфельной начинкой. На удивление, черный мне понравился больше. Наверное, потому что он не очень горький. Трюфельная начинка густой консистенции, приятная на вкус и аромат.
ИТАК, шоколад горький десертный с начинкой "Трюфельный элит" - достойный представитель шоколадной продукции торговой марки "Коммунарка". Шоколад представлен в удобном формате в виде небольших батончиков. Вкус приятный и притягательный. Темная начинка насыщена трюфельным вкусом, но без ярко-выраженной горчинки. Непременно буду покупать и вам рекомендую. От меня пять баллов!
*В оформлении отзыва использованы розы сортов "Терракота" и "Блэк баккара".
Шоколад весит целых 200 грамм!
Цена без одной копейки 100 рублей.
Производство находится в Беларуси.
Состав продукта не идеальный, но и не самый плохой.
Срок хранения шоколада составляет год с даты изготовления.
Каждый батончик обернут в фольгу.
*В оформлении отзыва использованы розы сортов "Терракота" и "Блэк баккара".
Время использования | 2 плитки |
Год выпуска/покупки | 2021 |