Отзыв: Моющий гель + пиллинг + сыворотка Bielenda 3 в 1 "Огурец и лайм" - Отличное средство

Достоинства: Стоимость; 3 в 1; аромат; удобно использовать
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться отзывом о моющем геле + пиллинге + сыворотке Bielenda 3 в 1 «Огурец и лайм». Данное средство у меня уже долгое время, использую я его часто, поэтому смело могу рассказать о нём.

Моющий гель + пиллинг + сыворотка Bielenda 3 в 1 Огурец и лайм фото

Начну с упаковки. Тюбик очень удобный, не смотря на то, что он не прозрачный мне нравится, что крышка находится внизу, значит использовать получится все средство без остатка. Крышка удобная, открывается легко. Много места этот тюбик не занимает, спокойно убирается на полочке в ванной комнате. Тюбик не такой уж большой, поэтому в поездку его легко можно взять с собой.

Моющий гель + пиллинг + сыворотка Bielenda 3 в 1 Огурец и лайм фото

Данное средство позиционирует себя как 3 в 1, можно использовать его по - разному, подробности есть на обратной стороне, не буду расписывать, прикладываю фотографию ниже.

Моющий гель + пиллинг + сыворотка Bielenda 3 в 1 Огурец и лайм фото

Расскажу как использую это средство я.
Обычно я им пользуюсь раза 4 - 5 в неделю, иногда чаще, иногда реже. Наношу на влажную кожу лица, уже очищенную, жду минутки 2, затем массирую до появления не большой пены и смываю. У меня как раз и получается 3 в 1, не использую этот гель по отдельности, мне нравится сразу использовать его в комплексе.

Честно сказать, как сыворотка оно не очень понятно мне в эффективности. А вот как скраб всё ясно - отлично скрабирует кожу лица, не травмирует, так как очень мелкие микрочастицы в нём, да и по текстуре он достаточно нежный. Как гель для умывания - отлично пенится, очищает кожу лица.

Использовать его можно ежедневно, утром и вечером. Одно время я так и делала, но иногда в суете дел просто забываю.

Моющий гель + пиллинг + сыворотка Bielenda 3 в 1 Огурец и лайм фото

По текстуре - это гель с микрочастицами, их мало, но они есть. Отлично справляется с покраснениями на коже лица, тон реально становится более ровным, успокаивает кожу лица.

Этот гель мне нравится, после него ровная и гладкая кожа лица, увлажнённая, пропадает жирность, кожа становится мягче. Также гель можно использовать для всего тела, но я не пробовала, меня он вполне устраивает для лица.

Аромат у этого средства очень приятный и еле заметный, чувствуется запах лайма очень тонко и ненавязчиво, а вот запах огурца я не чувствую вообще, его там как будто и нет.

Стоимость этого геля я уже не помню, но на сайтах цена примерно 250 - 260 рублей, считаю, что вполне приемлема для такого хорошего средства. Да и на коже лица лучше не экономить, а покупать хорошие и работающие средства.

Гель хороший, подойдёт для чувствительной кожи, и для комбинированной (как у меня), поэтому я его с радостью рекомендую к покупке.

Минусов у данного средства я не обнаружила.
А вот плюсов много:
- удобная упаковка;
- отлично увлажняет, очищает кожу лица;
- выравнивает тон;
- убирает покраснения, успокаивая кожу;
- приятный запах;
- хорошо и мягко скрабирует кожу;
- хорошая цена.

Есть на Ozon :)
Елена731356
Спасибо!
Alenka06ru
Люблю огуречные средства. Как правило, они хорошо увлажняют кожу и аромат у них свежий)
Да аромат приятный… :)
Diana198000
Купила бы если бы нашла где
На Ozon есть
Natalia112317
Не встречала в продаже такой, если попадется попробую
Happy27
Верится, что хороший гель
Дормина
Достойное средство доя использования.
Боссонога
Аромат просто отличный!
Sv-Va
Хорошее средство, надо посмотреть в интернет - магазинах!
Дормина
3 в 1 - это сильно. Но как скраб и очищающее средство вполне можно рассмотреть.
Ksuksunyaa
Надо присмотрется)
Sofia1103
Люблю средства с огурцом. Всегда хорошо влияет на кожу- успокаивает, снимает раздражения.
Tatianachesnokov
Надо будет заказать такой, попробовать! Упаковка удобная и яркая такая) и что в состав входит огурчик и лайм меня заинтересовало)
jorsh1964
Хорошее средство, надо попробовать.
margo frech
Косметика этой марки вся классная!
MARUSJA74
Я называю такие средства " под настроение " : есть время - как скраб используем ,нет времени - как средство для умывания
Лара308
К сожалению, лимит
Ekaterina Bezz
Неплохо, неплохо ☝️люблю подобные средства
Vjuk45
Огурцом пахнет- красота! Нравится этот запах!)
IrishkaM
Нравится апомат огурца :)
Загляну на Озон
Marino4ka25
Сыворотка и пилинг…Интересно…
AlinaTyurina
Вызывает доверие, обязательно присмотрюсь)
Муся 2013
Цвет приятный и отзыв, надо попробовать