Отзыв: Тонометр на запястье автоматический AND UB-202 - и в лесу и в поле давление под контролем!
Достоинства: Компактный, точный
Недостатки: Большая манжета
Здравствуйте дорогие подписчики и гости моей странички в "Отзовике"!
Портативный тонометр AND модели UB-202 был приобретён в сети магазинов "Медтехника" несколько лет назад для контроля артериального давления в поездках.
Главным критерием я стали точность измерений, компактность и малый вес.
Эта модель полностью полностью устраивает как меня так и остальных домочадцев.
Функционал модели очень простой. При нажатии на кнопку "Старт" компрессор начинает накачивать воздух в манжету.
По окончании процесса измерения воздух автоматически стравливается а на экране появляются показания "вехнего" и "нижнего" давления, а так же пульса.
Как это сделать схематически показано на самой манжете:
Она позволяет визуально оценить уровень давления (нормальное/среднее/высокое) не вникая в цифры.
Питается тонометр от двух элементов питания типоразмера "ААА". При нечастом использовании комплекта хватает где то на 8 - 9 месяцев.
Этот тонометр хоть и не заменяет своих стационарных собратьев вроде модели "Microlife BP A 100", однако является прекрасным способом контроля артериального давления в путешествиях, отпуске или походе!
Главным критерием я стали точность измерений, компактность и малый вес.
Эта модель полностью полностью устраивает как меня так и остальных домочадцев.
Как это сделать схематически показано на самой манжете:
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | и в лесу и в поле давление под контролем! |