Отзыв: Тональный крем с пудровым финишем Complimenti! Relouis - Деньги на ветер
Достоинства: нету
Недостатки: деньги на ветер, качество нулевое
Всем доброго времени суток, не так давно делала плановый заказ косметики на одном из сайтов, при выборе тонального крема (выбор огромный на любой кошелёк), так как после выбора все необходимых косметических средств бюджет был уже не большой, выбор был сделан сам собой, ну думаю цена не большая, отзывы были в большей части хорошие, после 1-2 дней мне привезли посылочку, и я сразу же тестить, и каково было же моё негативное удивление когда крем лёг на кожу просто отвратительно, он абсолютно не перекрыл недостатки, провалился в поры, стал быть пятнами, одним словом ужас да и только, на следующий день думаю, ну нужно дать ещё шанс, подготовила лицо, крем, база, ну вот и сам тональный, но увы ничего не произошло, смело можно сказать что это деньги выброшены на ветер, я даже не знаю ели честно кому он может подходить, но видимо есть люди которые в восторге от тонального крема, хотя как говорят на вкус и цвет ... ну вы поняли. В данном ценовом диапазоне можно выбрать и на много лучше тональный крем который по крайней мене сразу же не западёт в поры и перекроет недостатки.
Это лично моё мнение, которое имеет место быть.
Спасибо за прочтение отзыва, решать конечно же Вам покупать или нет.
Хороший, подходящих, прияных и радосных покупок Вам.
Это лично моё мнение, которое имеет место быть.
Спасибо за прочтение отзыва, решать конечно же Вам покупать или нет.
Хороший, подходящих, прияных и радосных покупок Вам.
Время использования | 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |