Отзыв: Сериал "Половое воспитание" (2019) - Неплохой сериал про подростков (которых играют актёры за 20) местами скучный.

Достоинства: Любовная драма подростков и их родителей, счастливый конец сезона( не в плане школы).
Недостатки: Местами скучновато.
Хочется написать свое мнение о 3 сезоне сериала " Половое воспитание". С первых серий было интересно, у героев намечались новые отношения, у школы появился другой директор. Но после 5 серии смотреть стало скучно. На мой взгляд было очень много внимания к персоне мистера Гроффа. Также хочу отметить свои переживания за Джин Милберн. К счастью все закончилось позитивно, родился ребёнок, мама Отиса и Якоб начали налаживать отношения. Меня порадовало что сам Отис в конце смог довериться своей матери, чего очень ждала сама Джин. В этом сезоне произошла непонятная ситуация со школой, возможно героям придётся искать новые учебные заведения. С нетерпением жду четвёртый сезон, чтобы понять чем же все закончится или будет продолжение истории.
Общее впечатление Неплохой сериал про подростков (которых играют актёры за 20) местами скучный.