Отзыв: Смартфон Apple iPhone 13 Pro Max - Большой(в меру), мощный, плавный 120Гц экран, увеличенные камеры)

Достоинства: Батарея, 120Гц экран(пушка), уменьшеная чёлка, размерность камер
Недостатки: Стоимость
Добрый вечер, дорогие читатели. Сегодня расскажу вам о своём новом приобретении в виде 13-го про макса. Начнём с самого явного, мне доводилось пользоваться предыдущим 12-ым максом и сразу же после покупки тренашки стало ощутимым увеличенная размерность блока камер с задней стороны(если носить без чехла). Немного непривычно после айфона XR использовать такую лопату, во-первых, сам телефон достаточно большой и с маленькими пальцами достать угол(грубо говоря) противоположной стороны телефона тяжеловато, ну это дело привычки, также заметным стало уменьшение ширины чёлки телефона, но так телефон выглядит даже приятнее. Самым значительным нововведением стал 120Гц экран, кто бы что ни говорил, это невероятно ощутимо. Что это вообще за экран такой? Представьте, что ваш телефон заходит в приложения в 2 раза плавнее, а каждое касание пальцем просто будоражит глаз(на фоне новой 13-ки с таким экраном все остальное айфоны становятся подторможенными что ли.

-Ещё из приятного, телефон стал явно дольше держать заряд, насчёт разряда на холоде сказать ничего пока не могу, но расскажу в процессе эксплуатации позже.
-По камерам. Не заметил никакой разницы от 12 про, кроме их увеличенной размерности, телефон стало держать немного удобнее. Снимки стали немного ярче, более изменений не было замечено.
Год выпуска/покупки 2021
Объём встроенной памяти 256 Гб
Общее впечатление Большой(в меру), мощный, плавный 120Гц экран, увеличенные камеры)