Отзыв: Шоколад горький десертный с начинкой Коммунарка "Трюфельный Элит" - Вкусный шоколад!
Достоинства: Вкусный, не дорогой, красивая упаковка
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться отзывом о горьком десертном шоколаде с начинкой Коммунарка «Трюфельный элит». Так как я люблю трюфеля и этот вкус, то решила попробовать данный шоколад, хотя горький я не особо люблю.
Упаковка меня очень привлекла, выглядит празднично. Такой шоколад можно подарить в подарок, очень красивая и запоминающаяся упаковка. Также она очень легко открывается и от открытия совершенно не портится картинка, можно кушать шоколад, а остальной и дальше хранить в ней.
Стоимость такой упаковки около 120 - 130 рублей, вполне приемлема.
Удобно, что шоколад в упаковке порционный, в отдельных стиках. Мы ели всей семьёй около 2х дней целую упаковку, поэтому хранение мне понравилось и было немаловажным фактором для меня.
Все дольки ровные, красивого и насыщенного цвета, очень уж мне понравился этот шоколад на вид.
На вкус шоколад мне тоже пришёлся по душе, за счёт трюфельного вкуса, так как горький шоколад я не очень люблю, но вкус трюфеля сделал этот шоколад более нежным.
Текстура самого шоколада мне тоже понравилась, он достаточно мягкий и тает во рту.
Данный шоколад я рекомендую всем любителям шоколада, а также трюфеля, думаю, что он многим придётся по душе. Минусов у этого шоколада мною не было обнаружено, разве что вкус понравится скорее всего не всем.
Стоимость такой упаковки около 120 - 130 рублей, вполне приемлема.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусный шоколад! |
Часто берем.
Вкус трюфеля люблю, обязательно попробую)