Отзыв: Шоколад горький десертный с начинкой Коммунарка "Трюфельный Элит" - Вкусный шоколад!

Достоинства: Вкусный, не дорогой, красивая упаковка
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться отзывом о горьком десертном шоколаде с начинкой Коммунарка «Трюфельный элит». Так как я люблю трюфеля и этот вкус, то решила попробовать данный шоколад, хотя горький я не особо люблю.

Шоколад горький десертный с начинкой Коммунарка Трюфельный Элит фото

Упаковка меня очень привлекла, выглядит празднично. Такой шоколад можно подарить в подарок, очень красивая и запоминающаяся упаковка. Также она очень легко открывается и от открытия совершенно не портится картинка, можно кушать шоколад, а остальной и дальше хранить в ней.

Стоимость такой упаковки около 120 - 130 рублей, вполне приемлема.

Шоколад горький десертный с начинкой Коммунарка Трюфельный Элит фото

Удобно, что шоколад в упаковке порционный, в отдельных стиках. Мы ели всей семьёй около 2х дней целую упаковку, поэтому хранение мне понравилось и было немаловажным фактором для меня.

Шоколад горький десертный с начинкой Коммунарка Трюфельный Элит фото

Все дольки ровные, красивого и насыщенного цвета, очень уж мне понравился этот шоколад на вид.

На вкус шоколад мне тоже пришёлся по душе, за счёт трюфельного вкуса, так как горький шоколад я не очень люблю, но вкус трюфеля сделал этот шоколад более нежным.

Шоколад горький десертный с начинкой Коммунарка Трюфельный Элит фото

Текстура самого шоколада мне тоже понравилась, он достаточно мягкий и тает во рту.

Данный шоколад я рекомендую всем любителям шоколада, а также трюфеля, думаю, что он многим придётся по душе. Минусов у этого шоколада мною не было обнаружено, разве что вкус понравится скорее всего не всем.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусный шоколад!

Боссонога
Очень нежный , вкусный.
vasso007
Замечательный шоколад.
Часто берем.
Alenka06ru
Часто беру только молочный) Если что, в фикс прайсе на него цена 99 рублей, обратите внимание ;)
milashkaku
Спасибо :) у меня фикс прайс далековат, но при случае куплю :)
mentor1
Классный шоколад
Mariya Rabko
вкусный
Diana198000
Как раз лежит в запасе такая шоколадка еще не пробовала
Дормина
Трюфельный шоколад мне по вкусу, надо попробовать.
Ksuksunyaa
Вкусный шоколад)
aav19
Люблю такой,только молочный, а из трюфельного я однажды рискнула сделать начинку для круассанов-вкусно получилось.
Alenka8612
Вкусно
Tatianachesnokov
Упаковка какая красивая! Здорово кому нибудь в подарок)
Вкус трюфеля люблю, обязательно попробую)
misninel
Мне понравился. Вкусный шоколад.
jorsh1964
Пробовала, понравился.
анфиса 2001
классный
Vasiluos
За такую цену верю что качественный шоколад)) сам убеждался не раз))
Кэсси
Обожаю!!
Лара308
Вкусно, лимит голосов
MARUSJA74
Упаковка такая презентабельная !
Ekaterina Bezz
Это очень вкусный шоколад
СвиНтус
Вкусный!
Vjuk45
Не пробовала ещё такой, наверно потому что горький. Люблю больше сладкий шоколад!))
Елена731356
Самый вкусный шоколад!
Вера Тим
Надо попробовать
IrishkaM
Вкусный шоколад. Частенько беру. Знаю секретное место у нас, где этот шоколад стоит 100 рублей))
Ussi
Это просто аргазм вкусовых сосочков
Муся 2013
Ой, только сегодня ела его, вкусно
Marino4ka25
Обожаю шоколад, но ваш маникюр опять отвлёк моё внимание) Просто шикарный :)
milashkaku
Спасибо ;)