Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro - Хороший смартфон, долго держит зарядку, приложения работают стабильно, внутренняя память 124Гб - хватает вполне.

Достоинства: Внутренняя память, возможность использования 2 sim, или 1 sim и дополнительную карту памяти. Долго держит заряд. наличие NFC.
Недостатки: При длительном использовании игрушек (ребенок играет), греется экран. А так минусов не выявлено.
Добрый день! Смартфон Xiaomi - это уже второй из серии Note, в моем пользовании. Пользуюсь 2 года, нареканий нет. До этого был Note 4, особо не было проблем, только вот отсутствие NFC, заставило меня перейти на другую модель. Note 8 - экран большой, цветопередача вполне устраивает, даже в солнечный день на улице. Зарядку держит долго, автоматическая регулировка яркости - очень полезна, особенно в вечернее (темное) время суток. Те приложения, которые мне необходимы, для пользования смартфоном, работаю стабильно. Много не играю в игрушки, конечно, но думаю и там проблем не будет. Смарт полностью устраивает. Камера с хорошим разрешением.
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Хороший смартфон, долго держит зарядку, приложения работают стабильно, внутренняя память 124Гб - хватает вполне.