Отзыв: Рагу свиное охлажденное Великолукский мясокомбинат - Отличный продукт
Достоинства: Вкус, качество
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва.
Иногда покупаю различные мясные продукты. На этот раз я купила попробовать рагу свиное охлажленное от компании Великолукский мясо комбинат. Об этом товаре и расскажу подробнее вам в данном отзыве.
Данный продукт я покупала в городе Зеленоградске Калининградской области в одном из магазинов Пятёрочка.
Упаковка представляет собой обычный пластиковый контейнер, дизайн симпатичный и простой. Ничего особенного. Вся необходимая информация, которая может интересовать покупателей, имеется на русском языке. Это плюс.
Само рагу порезано на средние кусочки. На косточка мяса прилично. Жира мало. Это положительный момент. Качество меня устраивает.
Вкус отличный. Всё хорошо. Рекомендую.
Вкус отличный. Всё хорошо. Рекомендую.
Время использования | Сентябрь 2021 года |
Год выпуска/покупки | 2021 |