Отзыв: Фильм "Охранник" (2017) - Напомнило фильм "Нападение на 13-ый участок"
Достоинства: Разные актёры, отчасти актёрская игра, некоторые смешные моменты
Недостатки: Практически отсутствуют плавные переходы, почти всех кокнут, не соответствующая мимика Бандераса, когда тот отдаёт честь
Сначала я удивился, почему с 2017-го года до сих пор не видел рекламы данного фильма, но просмотрев стало понятно почему.
Не знаю с чего начать. Актёрская игра не была на лучшем, но и не на худшем уровне. Где-то плюс, где-то минус. Сюжет очень напомнил фильм "Нападение на 13-ый участок", хотя там абсолютно разные сценарии, но и там и тут перевозят особо важного пассажира, происходит нападение и пошло поехало. Да, предательства здесь не было, было перевоплощение придурков в мужиков, но почти всех в итоге кокнули. Это грустно.
Сильной динамики в течении всего фильма я не заметил. Несколько раз динамичность появлялась и всё. В остальном спокойный размеренный сюжет.
Очень прикололи некоторые логически-юмористические моменты.
В целом сценарий не имеет связи и плавного перехода. То есть сначала показывают одну цепочку событий, потом другую, не вникая в детали и не объясняя, хотя бы поверхностно, что и откуда растёт.
В целом не знаю какую оценку поставить 3+ или 4-
Для одного раза просмотреть можно, второй раз уже просмотреть это не сможете.
Очень прикололи некоторые логически-юмористические моменты.
В целом не знаю какую оценку поставить 3+ или 4-
Для одного раза просмотреть можно, второй раз уже просмотреть это не сможете.
Время использования | 2021 |
Общее впечатление | Напомнило фильм "Нападение на 13-ый участок" |