Отзыв: Наушники беспроводные Xiaomi MI True Wireless Earbuds Basic - Очень даже не плохие

Достоинства: Цена, Звук, Качество сборки
Недостатки: Для себя их не нашел.
Добрый день. Начну свой комментарий с фразы: "на вкус и цвет товарища нет". У всех разное строение ушной раковины. Xiaomi как и многие другие производители делают упор на среднее общее строение ушной раковины, поэтому кому то подходят наушники с амбушюрами, а кому то так сказать олдскульный тип без амбушюр, или вообще накладные.

И звучание в разных наушниках разное, так же зависит от дизайна и специфики наушников. Например для меня этот дизайн комфортный, перекрывает все посторонние звуки и я слышу только звучание из наушников. Но никогда не стал бы ходить с полной громкостью по улице в них, это очень опасно. Как бы хотелось бы слышать что происходит вне. Для занятия в тренажерном зале, для меня это бомба. Не слышу никого и ничего кроме музыки. И это очень радует. Полностью погружен в свои мысли и тренировку. Для меня это стимуляция на лучшее выполнение упражнений. Ценник очень радует у данных наушников. Если какие то флагманские рассматривать, да спору нет там и звук чище и заряда на дольше, ну и ценник просто космический. Как бы меня звук устраивает, он объемный, и довольно чистый. И со своим предназначением они справляются на 100 процентов. Я бы не сказал что я фанат Xiaomi, но техника определенная у них меня радует. И данные наушники, это еще одно, что могу отметить. Ну и закончу свой коммент тем, что, любой товар сделан не для людей а для зарабатывания денег на обычных людях, на их желаниях и потребностях, потому как это нескончаемая жила для обогащения. И да кстати у Xiaomi есть более дорогая версия наушников, и они значительно отличаются от этих, и сделаны из других материалов, звук так же совершенно другой. Если что то не устроило в этих, всегда же есть возможность по пробовать другое. Всем хорошего настроения и по больше добра.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень даже не плохие