Отзыв: Фильм "Форсаж ярости" (2017) - Проходим мимо фильма
Достоинства: нет
Недостатки: весь фильм
Давно я не видел настолько неудачной картины. Здесь плохо ну просто совсем все, даже Дункан Маклауд не спас безнадежный сценарий.
Само действие будет происходить в самолете, а экипаж будет пытаться спастись от бомбы. Реалистичность сюжета на нуле, законы физики, логики и здравого смысла уйдут на задний план, а действие экипажа и пассажиров больше похоже на стихийное бедствие.
Линии героев, да просто набор клише, которые уже заезженны во всех подобных жанрах, я промолчу про главную героиню, которую тут зачем-то сделали еще и хирургом.
Основная идея с кодом и мотивы террористов, настолько странные, что эта линия перестала интересовать с первых секунд.
Смотреть не рекомендую, нет ничего в данном форсаже, кроме громкого названия.
Смотреть не рекомендую, нет ничего в данном форсаже, кроме громкого названия.
Общее впечатление | Проходим мимо фильма |