Отзыв: Автосалон "Авто Сфера" (Россия, Красноярск) - Обманщики, берегитесь

Достоинства: Новая машина
Недостатки: Обман по кредитам
Обманщики! Обман на счет рефенансирования! Рефенансирование не делают вообще! Не верьте им. Возможно может как-то коллективно можно на них воздействовать кто попал в такую же ситуацию 89135456201
Год посещения 2021
Дом № 29
Общее впечатление Обманщики, берегитесь

autosphera
Официальный представитель
Доброго вечера! Просим Вас сообщить нам контактные данные, чтобы наши специалисты смогли идентифицировать вас как нашего реального клиента.
autosphera
Официальный представитель
Претензия:

Прошу заблокировать отзыв на основании того, что автор данного отзыва на запрос нас, как Официального представителя автосалона Авто Сфера, не дал ответа на запрос контактных данных, а именно: ФИО, номер телефона, номер договора/брони. Поэтому мы не можем идентифицировать его, как клиента нашего автосалона.
logo-kostya
892332***20 [ФИО]. Дата покупки автомобиля 28.08.2021. Развод с вашей стороны с кредитом от Локо-Банк, + дополнительные страховки
logo-kostya
Можете позвонить и по этому номеру 8913***201. Но только они не звонят, в 2 гис и Яндекс картах такую же мульку кидают, типо что они с чем-то разбираются, на самом деле это пыль в глаза))))) оценка их салону минус 2 звезды, помойка а не автосалон