Отзыв: Сериал "Ищейка 4" (2020) - Нюх как у собаки или хорошее чутье сыщика

Достоинства: виды моря, сюжет, актеры
Недостатки: особо нет
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!

Я смотрел уже все сезоны этого сериала, Сериал "Ищейка 5" (2021) , и четвертый сезон смотрел ранее. В этом как и в других сезонах имеет по шестнадцать серий. Название сериала напоминает песню из мультипликационного фильма из Бременских музыкантов: нюх как у собаки, а нос как у орла)

Действующие лица:
Екатерина руководитель благотворительного фонда.
Александра - следователь, она же ищейка
Борис ее муж, сотрудник фсб и другие

Сюжет фильма следующий:
Александра Ивановна Кушнир подполковник полиции возвращается после декрета на свою работу, она оказывается в центре событий по расследованию очередного преступления.

Актерский состав фильма следующий:
Анна Банщикова(Тёмная сторона света-2, Перелетные птицы), Александр Макогон(Акушерка. Счастье на заказ, Перевод с немецкого), Дмитрий Миллер, Владислав Павлов Анатолий Гущихин и другие

Запомнившиеся выражения:
Если все богатые люди помогали то жизнь была бы совсем другой.
высокие технологии, спасибо новому начальству
ищем, роем, копаем

Мое мнение

Нравится музыкальное сопровождение, такое ироничное, нравятся виды моря (если не ошибаюсь, съемки проходили в Геленджике и в Симферополе или Севастополе ). И конечно же нравится интрига сюжета, в каждой серии ожидается новое преступление, и а значит новое расследование. И так же мы прослеживаем личную жизнь Кушнир Александры, по моему в это сезоне она по спокойнее чем в предыдущие. Любопытно следить за тем, как Кушнир и ее команда восстанавливает картину происшествия. Сцены семейной идиллии Александры приятный созерцанию. хотя женщину в высоком чине сложно представить как добродетельную хозяйку.

Сериал неплохой, особенно любителям детектива, смотрится увлекательно. Ставлю этому проекту четыре балла и буду рекомендовать любителям жанра
Благодарю вас за внимание и всего вам доброго!
Общее впечатление Нюх как у собаки или хорошее чутье сыщика

Лелка
интересно)
Лара308
Голосов нетушки (
UsefulLoran
Мне понравился, смотрел все сезоны
Люблю розы
В Геленджике я была, поэтому любопытно посмотреть, как режиссёр показал этот город)
анфиса 2001
смотрела с удовольствием все сезоны, мне нравится
Oksi6366
Сериал неплохой, лёгкий. Но для меня есть одно но… Это Банщикова. Ну не нравится она мне в этой роли. Но это мое суб'ективное мнение.