Отзыв: Конфеты Продинко La Conte de fees - Ничего хорошего, и ничего плохого.
Достоинства: Вкусная глазурь.
Недостатки: Состав.
Доброго времени суток всем читателям Отзовика и всем тем, кто читает мои отзывы.
Что=то в последнее время я стала частенько покупать, либо чернослив, либо курагу в шоколаде. Хотя, особо и не любила раньше, а сейчас видимо вошла во вкус.
Хотелось бы сегодня поделиться с вами впечатлениями о батончике " Абрикос в шоколаде" La Conte de fees.
Естественно, приличное количество Е-добавок. Да и вообще, уж очень много составляющих компонентов для такого маленького батончика.
Ну, что. А теперь давайте откроем и посмотрим на саму конфету.
Нет, один -два раза такой батончик можно съесть, но точно чаще бы я не стала покупать. Поэтому приобретать такой продукт или нет, решайте сами. А я на этой ноте заканчиваю свой отзыв. Всем отличного настроения и удачи.
Ну, что. А теперь давайте откроем и посмотрим на саму конфету.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Ничего хорошего, и ничего плохого. |