Отзыв: Губная помада Pupa - Бордовый оттенок "PUPA" с зеркальцем. Хорошая помада. Купила вторую.

Достоинства: Красивая, удобная, с зеркальцем, не течет, долго держится.
Помаду итальянской фирмы "PUPA" купила в первый раз в прошлом году. Мне идут яркие, сочные оттенки, выбирала бордовый цвет. Среди множества предложенных продавцом вариантов была и "РUPA". Серебристый корпус сразу вызвал интерес, я открыла ее и увидела маленькое прямоугольное зеркальце прямо внутри крышечки. "Это очень удобно, можно в любое время подкрасить губки, даже если прочие атрибуты косметички с зеркальцем я вдруг случайно забуду дома" - подумала я и купила помаду.

Не удержалась, накрасила губы, как говорится, "не отходя от кассы". Обнаружила, что помада легко ложится, не скатывается, не течет. Цвет очень красивый и долго держится. В течении дня я подкрашиваю немного губы, только после того, как что-нибудь съем. Даже после еды она остается, не стирается, крашу только для того, чтобы освежить немного, наверное поэтому мне ее хватило месяцев на шесть.

Ни каких неприятных ощущений на губах не чувствуется. Я про нее просто забываю. Меня "PUPA" полностью устраивает, именно поэтому, после того как закончилась одна помада, я приобрела для себя другую и с удовольствием пользуюсь ею по сей день.
На счет других оттенков - не знаю, не пробовала, а эта - просто чудо бордовое! Для любителей сочных оттенков, рекомендую. Вещь классная!
Время использования 6 мес.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Бордовый оттенок "PUPA" с зеркальцем. Хорошая помада. Купила вторую.