Отзыв: Коллекция листового чая TESS "12 сортов" - Здесь каждый найдет свой любимый вкус и аромат чая

Достоинства: ассортимент вкусов, красивое оформление. индивидуальная упаковка
Приветствую вас, дорогие друзья и читатели сайта!

Чай является самым популярным напитком в мире, его пьют на всех континентах и во всех странах. Без этого напитка нам сегодня сложно представить свой рацион, ведь о его пользе мы все наслышаны и он является неотъемлемым атрибутом при приеме гостей.

В продаже есть большое разнообразие чаев и чайных напитков. Многие покупатели предпочитают черный или зеленый чай в чистом виде, а многим подавай что-то более оригинальное с добавками из трав и цветов, ягод и фруктов.

Сегодня в продаже есть большой выбор чаев как рассыпных, так и пакетированных с оригинальным сочетанием компонентов, которые дают необычные и нестандартные вкусы и ароматы. Продаются они обычно в отдельных упаковках, но есть красивые подарочные варианты, где собраны сразу несколько видов чая.

Такие красивые коробочки с разными видами чая уже делают многие производители, в отзыве расскажу о наборе "Коллекция чая и чайных напитков в пакетах-пирамидках №1" от компании Tess.

Коллекция пакетированного чая TESS

Чайная коллекция Тесс продается в красивом подарочном варианте в виде плоской коробки с красочно оформленной верхней частью, которая наглядно отражает всевозможные добавки, содержащиеся в чайных пакетиках набора.

В верхней части коробки указан красный логотип производителя Tess. Крупным белым шрифтом в центре на английском, а ниже на русском языке прописано название содержимого "Коллекция чая в пирамидках". В правом нижнем углу указано количество содержащихся внутри вкусов, их девять видов.

Коробка с набором чая Tess изначально обернута тонким прозрачным полиэтиленом, который легко снимается, несмотря на отсутствие специального ярлычка.

Обратная сторона картонной упаковки выполнена в красном цвете. Она содержит наглядные изображения содержащихся индивидуальных упаковок девяти видов чая набора с их названиями и подробную информацию о содержимом на нескольких языках, пропечатанную мелким шрифтом, который вполне читаем.

Коллекция пакетированного чая TESS

В набор чайной коллекции Tess входит 9 вкусов.

Среди них 6 черных байховых чаев:
- "Тесс форест дрим" - с ароматом малины и черники и растительными компонентами;
- "Тесс шоколад кисс" - с ароматом шоколада и растительными компонентами;
- "Тесс банана сплит" - с ароматом банана и клубники и растительными компонентами;
- "Тесс грейпфрут чилл" - с ароматом грепфрута и мяты и растительными компонентами;
- "Тесс блюберри тарт" - ароматизированный с лавандой, яблоком и черникой;
- "Тесс берри бар" - с ароматом ежевики и черной смородины и растительными компонентами.

2 зеленых байховых:
- "Тесс пина колада" - с ароматом тропических фруктов и растительными компонентами;
- "Тесс джинджер мохито" - с ароматом мяты и лайма и растительными компонентами.

1 чайный напиток "Тесс самма тайм" с ароматом малины и фейхоа.

Состав каждого вида чая указан индивидуально. Разного вида чая в упаковке содержится по 5 пакетиков весом 1,8 г.

Изготовителем чая, чайного напитка и набора является ООО "ОРИМИ", Россия. Поставляют чай в Республику Беларусь компании: ООО "Тибетрей", ООО "Альфа-Дистрибьюция", УП КМА ПРОД-ТРЕЙД и ООО "Евроторг". Все контактные данные представлены на упаковке.

Коллекция пакетированного чая TESS

Общая масса чая в наборе составляет 81 грамм.

При соблюдении прописанных на упаковке условий хранения чай можно употреблять в пищу в течении почти двух лет с даты изготовления, которая указана на обратной стороне картонной упаковки в специальном белом прямоугольнике.

Коллекция пакетированного чая TESS

Коробка с чайным набором имеет откидную верхнюю крышку, закрытие которой можно фиксировать предусмотренным производителем красным выступающим ярлычком.

Коллекция пакетированного чая TESS

Открываем коробку и видим красивое внутреннее оформление содержимого.

Коллекция пакетированного чая TESS

Внутри преобладают серые тона, которые разбавлены яркими сочными красками и дают благородное приятное глазу сочетание.

Все чайные пакетики в индивидуальной упаковке разложены по видам каждый в свою ячейку. конструкция каждой ячейки имеет выступающие картонные держатели, которые не позволяют пакетикам смещаться, и они благополучно удерживаются на своих местах.

Коллекция пакетированного чая TESS

Производитель уделил внимание и оформлению нижней части крышки набора. Здесь на английском и русском языках дана красивая реклама содержимому, обещающая разбавить повседневность новыми вкусами и ощутить вкус праздника с каждой пирамидкой.

Коллекция пакетированного чая TESS

Каждый из девяти видов чая упакован в отдельную фольгированную индивидуальную упаковку с красочным оформлением и информацией о содержимом. На черных чаях логотип производителя Tess прописан на красном фоне, а на зеленых - на салатовом. Чайный напиток "Тесс самма тайм" отмечен оранжевым фоном. Лицевая сторона каждого пакетика содержит название на английском и иллюстративное изображение добавки.

Коллекция пакетированного чая TESS

Обратная сторона упаковки оформлена в сером цвете. Белым шрифтом прописана информация на двух языках. Здесь указано название чая и его компоненты. а так же есть наглядная инструкция по приготовлению напитка.

Коллекция пакетированного чая TESS

Для вскрытия фольгированного пакетика производителем предусмотрены небольшие надсечки с двух сторон в нижней части, потянув за которую кусочек фольги легко отрывается.

Коллекция пакетированного чая TESS

Пирамидка в пакете находится в сложенном виде в плоском состоянии.

Коллекция пакетированного чая TESS

Она легко разворачивается и принимает привычную форму пирамидки. Фильтр-пакет выполнен из плотного сетчатого искусственного волокна. Знаю, что не желательно пить чай из таких пакетиков. но есть и обратное мнение по этому поводу.

Коллекция пакетированного чая TESS

Для заваривания чая нужен всего один понравившийся пакетик освободить от упаковки, взять кружку, поместить пакетик в неё и залить кипятком на 3-5 минут. после чего ароматный, вкусный и полезный напиток готов. Можно доставать пакетик и наслаждаться процессом.

В наборе "Коллекция чая и чайных напитков в пакетах-пирамидках №1" от компании Tess каждый может найти свой самый вкусный вариант чая, нам они понравились все, особенно интересно пить такой чай с гостями или в компании на работе и делиться своими впечатлениями.

Коллекция пакетированного чая TESS

К покупке набор "Коллекция чая и чайных напитков в пакетах-пирамидках №1" от компании Tess однозначно рекомендую. Это не только вкусный и полезный напиток, но и оригинальный подарок. Побалуйте себя и своих близких им и хорошая порция положительных эмоций будет обеспечена.

Приятных и вкусных вам покупок!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Здесь каждый найдет свой любимый вкус и аромат чая

VasAndr
Отличный набор) Хорош в качестве презента))
OkSana 4
Согласна с вами, но и себя порадовать тоже можно)
VasAndr
Безусловно) Пробничек такой, попробовал, определился и можно покупать любимый чай уже большего объема))
ElenaKnit
люблю подобные коллекции
Еkkateriinna
Для любителей чая отличный подарок
Gimlion
Хороший набор, много вкусов!
EdenSh
Нравятся такие наборы, иногда под настроение выбрать чаёк))
OkSana 4
А выбрать есть из чего в начале)
8888Удача
Отличный набор, хорошая ТМ, покупаю
milashkaku
На работе часто такой пью, вкусный!)
Irenarus
Тоже покупала такой набор
galigalija
Симпатичный наборчик, годный и для подарка :)
Evstan
Тесс вообще мой любимый чай с недавних пор, всегда вкусный и всегда ароматный!
И мне он нравится
Sv-Va
Очень люблю такие наборы! Потом можно определиться, какой чай понравился и уже купить целую пачку.
Михаил 311
Мы такой набор используем на работе в качестве теста. Какой чай первым заканчивается - тот, стало быть, больше всех и приглянулся коллективу.
OkSana 4
Хорошая идея для тестирования предпочтений)
EvaMecol
У меня очень сложные отношения с чаем, но такая коллекция мне бы подошла)) Выбор есть
Лара308
Здоровский набор
amida
Хороший наборчик. И подарить можно и сам обрадуешься такому подарку
Согласна с Вами)
Ussi
Мне вкусно было… Чай приятный.
rigik-81
Набор интересный
Но эту тм не люблю
sslana-n
мы тоже такой покупали , хороший набор
Гжела
Люблю, когда мне дарят подобные наборы.
OkSana 4
Приятный подарок для тех, кто любит такие чаи)
gallachka123
Очень хороший набор
JusticeForAll555
Тоже очень нравятся такие) Но в наборе пока не покупала, только по-отдельности.
Mariya Rabko
хороший набор
LyudmilaLL
хорошая идея для попробовать разного от одного бренда
Да собрано сразу 9 вкусов
LyudmilaLL
и это здорово
Хадак 8806
По мне пино калада очень вкусный
Алунь
В подарок хорошо получить, все попробовать и определить для себя вкусный)
Elena Myrr
Спасибо за такую наводку, возьму как подарочек
Ludmiloshka
На подарок чаеманам в самый раз. И разнообразие и не дорого до безобразия))
PopovaAlena
люблю чай тес, но в основном покупаю чисто черный или черный с яблоком. А вот ваш отзыв заставил задуматься, может тоже такой наборчик купить себе любимой?)
OkSana 4
А почему бы и не побаловать себя?)
Наталья Шелест
Люблю это чай
helen967
у меня тоже такой набор чая, покупала как себе, так и на подарки:)