Отзыв: Фильм "Ночь страха" (2011) - Когда сосед-вампир
Достоинства: Практически весь фильм
Недостатки: Для меня нет
Я обожаю смотреть всякие фильмы про вампиров. Эта любовь началась благодаря картине "Дракула Брэма Стокера". А когда в роли вампира красавец и просто обаятельный мужчина Колин Фаррелл, то вдвойне интереснее.
Посмотрев данный фильм, я поняла, что он является этаким стебом над всей сумеречной сагой. Колин Фаррелл играет злого и жаждущего крови вампира Джерри, вызывающего при всем при этом симпатию. Но сам фильм не совсем про него, а про студента Чарли, которого играет Антон Ельчин, который по воле обстоятельств вынужден бороться со своим соседом, которого подозревает в вампиризме.
Почему стоит смотреть фильм? Он очень качественно сделан. Спецэффекты на хорошем уровне. А самое главное-отличный юмор, без лишней пошлости, но с долей сарказма. Кстати, фильм является римейком от 1985 года, хотя тот фильм не был особенно популярным.
"Ночь страха" 2011 года рекомендую посмотреть хотя бы один раз, ведь он является грамотным сочетанием хоррора и комедии с отличными актерами в ролях и неплохим музыкальным сопровождением.
Общее впечатление | Когда сосед-вампир |