Отзыв: Фильм "Незнакомец" (2021) - Для меня есть только ты
Достоинства: игра актеров
Недостатки: предсказуемость
Фильм "Незнакомец" представляет собой типичный триллер, где за красивой картинкой скрывается нечто пугающее, и зло обязательно проявит себя, стоит лишь немного подождать.
После смерти брата Тара практически полностью прекратила общение с родителями и с головой погрузилась в работу, но совсем оторваться от реальности ей всё же не даёт безбашенная подруга, которой скучно тусоваться одной. За много лет Эми прекрасно изучила Тару, поэтому она может её уговорить на любую авантюру, заставив отказаться от запланированных дел, тем более если уик-энд обещает быть по-настоящему сказочным. Роскошный дом на живописном озере достоин занять место на памятных открытках, всё здесь поражает воображение с первого взгляда и устоять перед такими видами невозможно, особенно для Тары, которая увлечена фотосъемкой с детства и не представляет свою жизнь без камеры. Вдали от цивилизации можно было бы просто наслаждаться отдыхом, но, как оказывается, даже в таком месте встречаются, случайно проходящие мимо люди. Общительный Лукас с удовольствием соглашается на приглашение стать гостем в огромном доме, что в итоге приводит к череде событий, к которым изначально никто не был готов. Актеры играют нормально, в сценарии есть недочеты, но они не существенны. Тара вызывает симпатию, поэтому фильм интересно смотреть даже при том, что предугадать основные события не составляет особого труда.
"Незнакомец" - это кино из разряда одноразовых, пересматривать его маловероятно, что кто-то будет. Если вам нравятся триллеры, то я рекомендую его вам посмотреть, друзья, но окончательное решение оставляю за вами. Хорошего вам дня.
Общее впечатление | Для меня есть только ты |