Отзыв: Термальный развлекательный комплекс "Счастливый Хотей" (Россия, Ольгинка) - Подробный отзыв с моими лайфхаками и видео номера
Достоинства: еда, отношение персонала, зеленая территория
Недостатки: нет вентиляции в крытом бассейне, маленькая территория
Отдыхала с сыном в марте 2021 года. Давно подписана на страничку в инстаграм отеля "Счастливый Хотей". Несколько лет они проводили конкурсы с розыгрышами (сейчас к сожалению не проводят, так как и так похоже высокий спрос) и вот мне посчастливилось выиграть проживание на двое суток (2 ночи и три дня).
Я всегда продумываю свой отдых. Так как мой поезд прибывал в г. Туапсе в 12 часов ночи, я решила остановиться в отеле Туапсе на ночь, отзыв на https://otzovik.com/review_12500204.html
Итак, на поезде нельзя добраться сразу в п. Ольгинка. Можно ехать на автобусе или машине. Кстати, очень удобно ма машине, въезд и парковка недалеко от трассы. Отмечу, что парковки у них забиты под отказ даже вне сезон, возможно это может стать проблемой.
Я добиралась на поезде до Туапсе. Зачем можно пешком дойти до автовокзала. Пешком это 5-7 минут. с автовокзала примерно каждые пол часа идет автобус до п. Ольгинка. (называется Туапсе-Джубга). В пути примерно час. Можно конечно с жд. вокзала заказать такси. Яндекс такси примерно 800 р. На такси конечно проще, так как в автобусе может не хватить мест, а ехать стоя конечно не очень.
Если ехать автобусом, нужно выйти на остановке Ольгинка. И пройти вдоль движения автобуса буквально 5 минут и вы сразу увидите желтый забор и вход в отель.
Пройдя на ресепшн нам предложили заполнить анкету (мы приехали ко времени заселения 14 ч.). В очереди стояло несколько семей и все они!!! было очевидно что отдыхают не первый раз. И на ресепшн их прям как своих там принимали, обстановка царила такая будто я пришла к кому то домой. На меня мало обращали внимания. После получаса ожидания я поняла, что нужно обратить самой на себя внимание. В общем если расценивать ситуацию отношение было приемлемое. я сразу задала все волнующие меня вопросы и получила ответы.
Мне сразу выдали ключи от номера. Скажу сразу номер мне понравился.
Номер очень уютный, все чистое.
Не было балкона и вид из окна был на другой корпус, но лично мне это не стало помехой для отдыха.
В отеле есть четыре басейна. Один термальный крытый, второй теплый открытый для взрослых, детский маленький с горкой, и холодный открытый.
Мы сразу отправились в открытый теплый басейн. На мой взгляд он довольно не большой. Есть еще один минус там установлены ворота для водного волейбола и практически постоянно кто то играет в него!!!! Он и так небольшой и хочется поплавать спокойно, но это практически невозможно. Представьте вы даже не можете поплавать, просто возле бортика сидите и то периодически на вашу голову попадает мяч. Расслабления никакого, поэтому весь отдых мы если видели, что играют не шли в басейн и это очень расстраивало.
Я считаю, что как и в других отелях нужно установить определенные часы для этого вида спорта и все.
Теперь о крытом бассейне. Я читала негативные отзывы и смотрела видео. но настроила себя позитивно. Это помогло частично. Минус - очень!!! очень душно. у меня астма и мне прям совсем не в моготу было там дышать. Особенно, когда было много людей.
Мы старались ходить туда, когда все люди на завтраке, обеде или ужине (при этом рискуя остаться без некоторых видов продуктов).
Территория отеля очень маленькая, но в тоже время очень организованная, очень!!! много зелени, цветов, даже зимой.
Теперь перейдем к важной части отдыха - это питание.
Вот такой завтрак. По мне так есть абсолютно все необходимое для моего полноценного завтрака. Единственный для меня минус - нет кофе из кофемашины, я такое больше люблю. Но было обычное рассыпное кофе. Тоже нормально.
Но я сопоставляю стоимость проживания и понимаю, что это нормально и даже хорошо!
В общем отель однозначно рекомендую!!!
Есть минусы и много плюсов.
Минусы:
- маленькая территория,
- парковка не рассчитана на такое количество машин,
- расположенность от моря (очень далеко пешком не вариант),
- уличный басейн маленький и не рационально используется,
- отсутствует вентиляция в крытом бассейне.
Плюсы:
- территория зеленая,
- номера очень уютные!
- в номерах есть все необходимое,
- хорошая организация праздников,
- персонал работает с душой,
- еда вкусная и разнообразная.
КАк видите есть плюсы и минусы. А что приемлемо именно для вас решать вам самим. ЕСли что спрашивайте на все вопросы отвечу.
отель рекомендую.
Мне сразу выдали ключи от номера. Скажу сразу номер мне понравился.
Номер очень уютный, все чистое.
Теперь перейдем к важной части отдыха - это питание.
В общем отель однозначно рекомендую!!!
Есть минусы и много плюсов.
Минусы:
- маленькая территория,
- парковка не рассчитана на такое количество машин,
- расположенность от моря (очень далеко пешком не вариант),
- уличный басейн маленький и не рационально используется,
- отсутствует вентиляция в крытом бассейне.
Плюсы:
- территория зеленая,
- номера очень уютные!
- в номерах есть все необходимое,
- хорошая организация праздников,
- персонал работает с душой,
- еда вкусная и разнообразная.
отель рекомендую.
Время использования | 1 раз |