Отзыв: ForumHouse.ru - форум "дом и дача" - Относитесь аккуратно к ответам в постах

Достоинства: нет
Недостатки: основной и главный минус в том что вроде бы консультант должен привлекать людей к работе форума а здесь же он использует площадку форума в качестве "прославления и рекламы себя"
Почитал на форуме раздел Вентиляции
Понравился (в кавычках) консультант раздела.
Такое ощущение что попал в столовую во времена Советского Союза, где тетя Фрося - повариха является "богом ", который даст котлету а если не захочет так и не даст.

Так и на форуме. Консультант ведет себя как царь и бог, захочет - поможет, не захочет - (что чаще бывает) не поможет. Но про себя тут же расскажет какой он супер специалист, чуть ли не расскажет что и как он у себя делает и т. д. И если ответит кому-то то такое ощущение что делает огромное одолжение.
Почитав темы удивительно что мало кто ему отвечает на его хамство.
А самое интересное то что Администрации форума все это совершенно по-барабану.

Так что, на форуме кое какие ответы найти возможно, но надо все перепроверять. На консультанта надежды мало. Нарциссизм, себялюбие очень сильно отбивает охоту задавать вопрос. Хотя то что не понимаешь хотелось бы прояснить. П
Пришлось искать в других местах - на сайтах, в статьях. Самое интересное что подобные инженерные сайты почему-то в большинстве своем по-умирали
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Относитесь аккуратно к ответам в постах