Отзыв: Фильм "Мозг Гиммлера зовется Гейдрихом" (2017) - Прекрасный фильм, с не менее прекрасными актерами
Достоинства: актеры шикарны, само повествование событий
Конечно можно спорить о документальной части данного фильма, но он на это и не претендует. Зато сама атмосфера передана шикарно, и сам фильм построен интересно для зрителя, показывая с совершенно разных сторон ситуацию с покушением на Гейдриха, даже умудрившись захватить период становление его как лидера, и где-то даже причины почему его выбор стал именно в поддержку Гитлера. Здесь не будет обеления, или двоякого повествования, мнение не навязывается, а показывается достаточно прямо.
Страшное время, сильные люди, тяжелые решения и подвиги, ради победы. Все в дополнение с шикарным актерским составом, которые только еще больше дадут напряжение и без того сложной ситуации операции «Антропоид»
Общее впечатление | Прекрасный фильм, с не менее прекрасными актерами |