Отзыв: Книга "Кротик. Большая книга." - Зденек Милер, Эдуард Петишка, Гана Доскочилова - прекрасная книга про Кротика, которого многие помнят с детства
Достоинства: Красочная, яркая, большая, с твердым переплетом, прекрасно иллюстрированная книга про любимого персонажа
Недостатки: никаких
Многие помнят любимый персонаж из мультипликационных фильмов - Кротика.
В моем детстве, когда мы, дети подчеркивали в газете с программой телепередач жирной чертой время трансляции мультиков, черта эта была двойной - тройной, если этот мультик был из серии про Кротика и его друзей.
Прошли годы. Мой младший сын тоже, не без нашей помощи "подсел" на них. Поэтому мы, когда наш аутичный мальчик научился читать и слушать сказки (именно в такой последовательности) задались целью и нашли в продаже эту книгу. Не просто, между прочим, оказалось. Нашли только в "Читай городе". Не помню сколько стоила, помню, что не дешево.
Издательство "Росмэн", 2015 г.
Краски яркие, шифр крупный, в тех местах, где по сюжету падают, взлетают, (экстрим. короче говоря) буквы очень большие, что на мой взгляд - гениальный прием.
Вы, конечно, понимаете, что этот факт не мешает нам его периодически читать всей семьей вслух. )))
Издательство "Росмэн", 2015 г.
Общее впечатление | прекрасная книга про Кротика, которого многие помнят с детства |