Отзыв: Маска для поврежденных волос Прелесть Professional "Умное восстановление" - отличное бюджетное средство

Достоинства: волосы мягкие. послушные, экономичный расход, стоимость
Недостатки: не заметила
Всем читателям данного отзыва доброго времени суток! Сегодня я хочу поделиться с Вами своим впечатлением от маски для волос торговой марки Прелесть Professional.

Маска для поврежденных волос Прелесть Professional Умное восстановление фото

Сразу хочу отметить довольно таки приемлемую цену данного продукта, приобретала я его в гипермаркете Магнит, по стоимости около 200 - 250 рублей. Срок использования с марта 2021 года, объём маски составляет 500 мл, на сегодняшний день в моей баночке осталось ещё половина продукта, т. е. можно отметить довольно таки экономичный расход.

Маска для поврежденных волос Прелесть Professional Умное восстановление фото

Запах у маски приятный, ненавязчивый, по консистенции она жидковата, белого цвета, на волосы распределяется легко. Наношу данный продукт после предварительного мыться головы, оставляю маску примерно минут на 5-7, далее смываю водой и наношу уже бальзам, либо кондиционер для волос.

Маска для поврежденных волос Прелесть Professional Умное восстановление фото

После использования данного продукта отметила для себя следующие результаты, волосы становятся послушными, мягкими, несмотря на то, что у меня очень сильно повреждены кончики для волос, благодаря использованию данной маски для волос моя проблема с кончиками не так сильно бросается окружающим в глаза, также хочу отметить легкое расчесывание.

Считаю, что данный продукт за свои деньги неплохо справляется с безжизненной копной сена на голове, однозначно рекомендую всем девочкам продукт к использованию!
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление отличное бюджетное средство