Отзыв: Отель Crystal Aura Beach Resort & SPA 5* (Турция, Кемер) - Отель понравился, питание хорошее, море супер

Достоинства: Море, питание, отдых, детокс бар, много фруктов.
Недостатки: Сначала были, но к концу отдыха их не стало.
Приехали в отель в 4 часа дня, нам сразу выдали карточки и проводили в номер. Номер был с видом на море, соседний отель Хилтон и город, мансардный этаж, две комнаты. Нам площади номера хватило, там мы только ночевали и отдыхали днём. шкафов и тумбочек достаточно, даже много. Номер чистый, мини-бар заполнен. Пошли на море, сначала удручала маленькая площадь отеля, длинный, но узкий пляж( всего 4 ряда лежаков и сразу стена), но ладно, потом всё это обернулось плюсом.

Отель выбирали по принципу: папе-хороший алкоголь, чистое море, маме- не готовить и не убирать, детям - горки и мороженое. Папе досталось только море Элитного алкоголя там нет. Так, местного розлива. Ну и ладно, без двух рюмочек или стаканчиков можно обойтись. Главное - море. Маме, т. е. мне, повезло больше всех, всё, о чём я мечтала, сбылось. Детям понравилось всё. У среднего сына быстро нашлись друзья и он забыл, как нас звать, а младший играл в шахматы большие, катался на Горках, плавал в море с маской, ходил на мини диско( впервые с полутора лет, раньше никогда и никуда не ходил). Горки. Это то, ради чего мы выбрали этот отель. Ради их классных горок. И… тадам : детям до 10 лет кататься нельзя. Не пускают. Пришлось идти на ресепшн и сообщать, что ради этого ребёнка мы взяли именно ваш отель и такой обломняк. Ладно, под нашу ответственность пустили. Из трёх горок самая ходовая одна, другие так себе, для фона. Я каталась только в одной. Классно. Вообще, горки разные, для малявок, для детей лет до 10, и самые нормальные, большие, ради которых мы в общем и выбрали этот отель. Питание понравилось. Раки были каждый день, икряные, сначала не привычные, но потом зашли. Рыба только местная, никакого лосося или семги. Один день в неделю был богат морепродуктами: мидии, креветки, кальмары. В «Турецкую ночь» пригласили ансамбль, колорит Турции создали приятный, вечером выступление было.
Мороженое вкусное, всё в упаковочках, фирмы альгида. Фрукты, молочные коктейли, детокс напитки, ой, да что только не делают и не подают. По поводу ковидных мер. Думала будет плохо, но это так круто, тебе выдают то, что просишь, сколько просишь, выбирают получше кусочки. Мне такая система выдачи понравилась намного больше, очередей практически нет. Официанты столы обрабатывали на совесть.
По поводу ремонта, уборки писать нечего, я туда не пыль и поломанные ручки еду искать.
Отель понравился, в конце отдыха поняла, что это круто, когда не большая площадь. Не далеко бегать, детей искать, в номер, если что-нибудь забыл.
За семь ночей отдали за четверых 200 т. Своих денег отель не стоит, но это Кемер, мы знали, на что идём.

Вид из столовой на бассейн и море

Вид с детского балкона

Год посещения 2021
Общее впечатление Отель понравился, питание хорошее, море супер