Отзыв: Сериал "Акушерка. Счастье на заказ" (2021) - Неплохой сериал
Достоинства: сюжет, интрига
Недостатки: возможно
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!
Не столь давно смотрел новый сезон сериала "Акушерка" под названием "Счастье на заказ", он вышел на наши экраны в 2021 году. Этот сериал ближе женской половине зрителей, и мои домочадцы его смотрят. А глядел только потому, что среди актеров снимается Владимир Епифанцев. Сериал состоит из десяти серий, не мало, но вполне можно посмотреть.
Действующие лица:
профессор Лисневский
Татьяна Скворцова - акушерка
Зуев Сергей Александрович врач гинеколог
Дмитрий Ларионов
Сюжет фильма следующий:
на реке прорвало дамбу, деревня, в которой отдыхала супружеская пара, затоплена. Татьяне и ее мужу находится работа по спасению людей.
Из актеров в сериале снимались следующие лица:
Ирина Пегова(#Только серьезные отношения, От печали до радости), Ярослав Бойко(Александра и Алёша, Вернись в Сорренто), Александр Макогон (Ищейка, Андреевский флаг), Наталья Гудкова, Владимир Епифанцев, Вера Романова и другие
Запомнившиеся выражения:
на манеже все те же
если что то неотложно, то на это у нас Сергей саны есть.
вы несносный человек, но очень хороший врач
реальность такова что приходиться забываться всем, медицина у нас такая
ВО всем ищите подвох, а его нет
Мое мнение
Операторская работа таких сцен, как дождь на фоне живописной природы- супер. Виды природы вообще замечательные.
Интересные сцены с экстремальной ситуации, в которой главная героиня демонстрирует свои профессиональные навыки. Смешно когда героиня ищет помощи у дерева. Задаешься вопросом: во что только люди не верят. Некоторые сцены фильм мне не нравились, по моему был перебор. Впрочем, это всегда найдет своего зрителя.
Ставлю этому сериалу четыре балла и буду рекомендовать любителям жанра.
Благодарю вас за внимание и всего вам доброго!
Действующие лица:
Сюжет фильма следующий:
Из актеров в сериале снимались следующие лица:
Запомнившиеся выражения:
на манеже все те же
если что то неотложно, то на это у нас Сергей саны есть.
вы несносный человек, но очень хороший врач
реальность такова что приходиться забываться всем, медицина у нас такая
ВО всем ищите подвох, а его нет
Мое мнение
Ставлю этому сериалу четыре балла и буду рекомендовать любителям жанра.
Благодарю вас за внимание и всего вам доброго!
Общее впечатление | Неплохой сериал |