Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос L'Oreal Elseve Сила аргинина X3 - Легкое расчесывание и приятный немного мужской аромат

Достоинства: запах, густая консистенция, экономичность, равномерно распределяется по волосам
Недостатки: выпадение не остановит
С повышением цен покупаю средства для волос по акции из имеющихся, в этот раз выбор пал на L'Oreal Elseve Ультра прочность с аргенином, (давно не покупала эту фирму), понравилось оформление в черном цвете и предназначение для волос склонных к выпадению.

Бальзам-ополаскиватель для волос L'Oreal Elseve Сила аргинина X3 фото

Бутылка 400мл выходит выгоднее по цене, да и на 3 шевелюры длинных волос не так быстро заканчивается.
Сильное выпадение я наконец то остановила благодаря шампуню от выпадения волос Lador Dermatical Hair Loss Shampoo, но чаще всего с длинными волосами все равно выбираю укрепляющие средства. В этом бальзаме добавки биотин, витамин В5 и аргинин призваны защищать волосы от ломкости, но честно говоря какого то особого эффекта я не заметила, да и в этот раз я не стремилась к такому результату.

Бальзам-ополаскиватель для волос L'Oreal Elseve Сила аргинина X3 фото

Тем не менее бальзам мне очень понравился:
1. Приятно пахнет, вроде и чем то сладковатым, но в тоже время немного напоминает запах мужского шампуня, мне очень понравилось;
2. Густая консистенция (правда от этого больше времени уходит на его смывку), но соответственно и расход меньше, а главное чувствуешь где уже нанес, а где нет, не течет, легко распределяется на всю длину волос. Бальзам как бы обволакивает пряди волос.

3. Даже при небольшом количестве бальзама, волосы легко расчесываются;
4. После сушки волосы увлажненные и послушные.
5. Удобная большая крышка, которую легко открыть даже мокрыми руками.
Я осталась довольна состоянием волос и качеством самого бальзама, да запах мне очень понравился, так что обязательно куплю его еще раз.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Легкое расчесывание и приятный немного мужской аромат

Melicenco
Фирма знаменитая.
LOreal Paris
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и ваш выбор!
Для достижения максимального эффекта рекомендуем использовать Маску для волос Power Mask Elseve, Ультра Прочность. Без утяжеления. Без Силиконов. Способы применения: 1. Как маску: нанесите на влажные волосы или кожу головы, оставьте на 3 минуты для активного воздействия, смойте водой. 2. Как несмываемый уход: нанесите на сухие или влажные волосы для укрепления и придания силы. На кожу головы: нанесите массажными движениями, тщательно смойте водой. На всю длину волос: для наполнения структуры волос активными ингредиентами.