Отзыв: Сильногазированный напиток Schweppes Indian Tonic - Люблю эту газировку

Достоинства: Вкус с горчинкой, состав
Недостатки: Разве что цена
Всем доброго времени суток.

Газированные напитки я люблю, но беру их не часто из-за вредного состава, и желудка от них не легко бывает, и зубам, а здоровье хочется беречь, вот по этому и редко пью аналогичное.

В принципе, мне многие вкусы газировок нравятся, но эту марку люблю больше всех за её неповторимый вкус:

Сильногазированный напиток Schweppes Indian Tonic фото

Напитку этому много лет, ещё с детства его помню, за эти годы, упаковка сильно не изменилась, расцветка этикетки тоже.

Сильногазированный напиток Schweppes Indian Tonic фото

Состав напитка удивляет отсутствием добавок, все известное так сказать, пищевое., компонент хинин вызвал мой интерес, посмотрела в интернете, что он даёт горький вкус, как раз тот самый, что мне очень нравится, и вообще, это растение имеет пользу, что не может не радовать.

Впервые откровенно говоря вижу такой чистый состав напитка.

Сам напиток, как можно было видеть на первом фото прозрачный, газированный, с причиной горчинкой.

Вкусов у этой марки несколько, я пробовала все, но именно этот для меня любимый, оригинальный.

Я думаю, что среди нас мало тех, кто еще его не пробовал, но если такие есть, и вы любите газированные напитки, то рекомендую его на пробу.

Благодарю за внимание.
Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Люблю эту газировку

Korostelek
А тропический не пробовала) Надо! Вот со вкусом грейпфрута мне не очень (на любителя), а с гранатом просто супер! Спасибо за отзыв)
moonyda
Я этот больше всего люблю, пожалуйста.
снова он
состав у него действительно "чистый", но не обольщайтесь - настоящего хинина там нет, только его заменитель((
Интересно конечно.
f1rider
Одна из немногих газировок, от которых не хочется пить.
moonyda
Ну да, на вкус и цвет как говорится