Отзыв: Детская одежда OLDOS - отличная верхняя одежда

Достоинства: качество,грязе-водо-ветро отталкивающие,внешний вид
Недостатки: цена
На верхнюю одежду этой фирмы наткнулась случайно в магазине, спасибо продавцу за рассказа о Питерской компании выпускающей детскую одежду отличного качества. Первую мы взяли ветровку, водо- и ветро- непроницаемую, внутри флис, фурнитура вся на месте и отличного качества, капюшён с утяжкой на липучках, внутри вшиты графы куда можно вписать ФИО и адрес малыша.

Следующим нашим приобретением стал костюм весна-осень р.92(относили его три сезона!!! так как манжеты на рукавах и брюках это ещё +6см). Он тоже не промокашка(падали в лужи) ну и соответсвенно грязе- и ветро- отталкивающий. Внутри юрюк резика, внутри рукавов резинка как у свитера. Подклад куртки и брюк(комбинезона) 100% хлопок.

сынок

Следующим мы купили костюм "Макар" зима, отличная вещь, натуральный мех на капюшёне(отстёгивается), внутри ещё жилет из чеса овцы(тоже отстёгивается), к штанинам крепятся силиконовые лямки чтобы можно было натянуть на сапоги и при движении штаниныне не приходилось одёргивать. Ну о качестве материалов и фурнитуры писать не буду, всё на высшем уровне. Да и ещё он ОЧЕНЬ тёплый.

ребёнок

Все вещи стирала спокойно в машинке на обычных режимах, с обычным детским порошком, сохнут бысто, оазводов не оставляют. Когда просто грязь бприлипала, протирала влажной тряпкой и всё.
Кто не определился рекомендую не пожалеете. По ценам так ветровка утеплённая 1700руб., костюм весна-осень 3800руб., костюм зима 5500руб.)это цены в Москве в розничных магазинах).
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление отличная верхняя одежда