Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Артлайф "Минерал Детокс. Смектит-Плюс" - Помогает при любых расстройствах ЖКТ, но есть нюанс

Достоинства: цена недорогая, быстро убирает все симптомы при отравлении, выводит токсины, налаживает микрофлору
Недостатки: не нашла в обычной аптеке, заказывала через интернет
Доброе утро, читатели моих отзывов!
Конечно, не слишком приятно такое писать, но что поделаешь... У меня достаточно чувствительный кишечник, который реагирует при употреблении даже немного несвежего продукта или не помытых фруктов\овощей, а этим летом первый арбуз через меня прошел так сказать «транзитом», из маленькой дамской комнаты я практически не выходила 2 дня. К тому же еще изжога мой частый гость после вкусной жареной еды.

Не знаю, может причина в моем немолодом возрасте, или нашей «хорошей» экологии, либо химикатах, которыми обрабатываются продукты, но расстройства пищеварения у меня случаются довольно часто.
Про Смектит-Плюс узнала я случайно, на одном форуме писали о нем, что это хороший препарат для нормализации функций желудочно-кишечного тракта при отравлениях, диареях (поносе), также он нормализует микрофлору, очищает организм от всех видов токсинов, аллергенов, продуктов метаболизма. Я заинтересовалась им, не отходя от интернета, загуглила его название и изучила инструкцию. Как оказалось, в составе природный минерал натрий-кальций-магниевый монтмориллонит и пребиотик инулин. Препарат оказывает комплексное детоксикационное воздействие на желудочно-кишечный тракт, а это как раз то, что мне нужно.

БАД Артлайф Минерал Детокс. Смектит-Плюс фото

Сразу через интернет аптеку сделала заказ, стоит он 140 рублей. И это цена за 10 пакетиков, которых хватает на 3 дня применения. Единственное что неудобно, так это то, что обязательно после очередного отравления его надо пропить 3 дня, т. е. упаковки хватает на одно излечение.
Зато Смектит-плюс помог мне пережить очередное отравление, так сказать «на легке». Растворяется саше в 100 мл воды и получается розовенький напиток, немного напоминающий кисель. По вкусу, в принципе, пить можно. Зато при отравлении симптомы тошноты быстро уходят, и изжога уже долгое время у меня не обострялась, хотя я ничего не изменяла в своем рационе питания.
Решила написать отзыв об этом сорбенте, возможно кому-то пригодится информация. Сама тоже держу про запас несколько саше в аптечке.
Всем желаю здоровья. Если есть вопросы по отзыву – пишите в комментах, всем отвечу.
Время использования редко
Год выпуска/покупки 2021