Отзыв: Торт ВкусВилл "Тропик" - Торт не торт
Достоинства: Натуральный, нежный, фрукты
Недостатки: Это не совсем торт
Всем читателям Отзовика и подписчикам доброго дня! Сегодня отзыв для сластен. Недавно забежала во ВкусВилл за любимым рулетиком, но его не оказалось в наличии. Пришлось выбирать из того, что есть.
Продавец посоветовала новинку, тортик под названием "Тропик". Выглядел он довольно симпатично, с кусочками фруктов, которые отчетливо проступали сквозь верхний слой. Впрочем, вот фото (тортик, правда, уже надрезанный)
К покупке все же посоветую, хотя, как мне кажется, такой торт не торт явно на любителя. В общем, если вы хотите именно торт, то это не ваш случай. Если хотите что-то странное и необычное, то можно попробовать.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Торт не торт |
Торт схож с "Ягодным" по сути. Бисквит, действительно, очень нежный и быстро пропитывается начинкой.
Если пользуетесь доставкой, можно сделать заказ накануне, до 12 часов дня, выбрав опцию "на завтра". Тогда заказ привезут на следующее утро, непосредственно из Распределительного Центра, а не из наличия магазина, а в РЦ наличие исчисляется сотнями или даже тысячами единиц.