Отзыв: Торт ВкусВилл "Тропик" - Торт не торт

Достоинства: Натуральный, нежный, фрукты
Недостатки: Это не совсем торт
Всем читателям Отзовика и подписчикам доброго дня! Сегодня отзыв для сластен. Недавно забежала во ВкусВилл за любимым рулетиком, но его не оказалось в наличии. Пришлось выбирать из того, что есть.

Продавец посоветовала новинку, тортик под названием "Тропик". Выглядел он довольно симпатично, с кусочками фруктов, которые отчетливо проступали сквозь верхний слой. Впрочем, вот фото (тортик, правда, уже надрезанный)

Торт ВкусВилл Тропик

Состав натуральный, как видите, ничего ужасного не обнаружилось

Торт ВкусВилл Тропик

Сверху проступают кусочки манго и ананаса

Торт ВкусВилл Тропик

Обычно в тортиках много бисквита и не очень много начинки, крема и так далее. Но не в этом случае. Тут все наоборот - тонюсенький слой пропитанного бисквита, а на нем толстые слои крема и фруктового желе. При чем бисквит настолько пропитался, что уже тоже стал похож на крем, но не на основу.

Торт ВкусВилл Тропик

На вкус не приторный, с кислинкой, фруктовый, нежный. Но я лично больше не куплю, такое чувство, что ты ешь просто желе с кремом. А хотелось бы хоть немного почувствовать тот самый нежный бисквит. Излишек крема и желе и практически отсутствие бисквита делают его не тортом, а желированным десертом на любителя.

К покупке все же посоветую, хотя, как мне кажется, такой торт не торт явно на любителя. В общем, если вы хотите именно торт, то это не ваш случай. Если хотите что-то странное и необычное, то можно попробовать.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Торт не торт

Avangard1
Выглядит аппетитно) Я бы попробовал…
Официальный представитель
Ждать осталось не долго! ;) Планы по открытию в Екатеринбурге у нас уже есть!
Мама Питбуля
А мне прям захотелось попробовать)
Официальный представитель
Спасибо, что поделились впечатлениями о тортике! :)
Торт схож с "Ягодным" по сути. Бисквит, действительно, очень нежный и быстро пропитывается начинкой.
Tigrovik
Так быстро и сильно, что становится третьим слоем крема) Обожаю ваш бисквитный рулетик, он божественен, жаль, не всегда он есть. Ну или я не успеваю купить)
Официальный представитель
Рулет и правда очень популярен! :D
Если пользуетесь доставкой, можно сделать заказ накануне, до 12 часов дня, выбрав опцию "на завтра". Тогда заказ привезут на следующее утро, непосредственно из Распределительного Центра, а не из наличия магазина, а в РЦ наличие исчисляется сотнями или даже тысячами единиц.
Tigrovik
О, спасибо за совет! Буду иметь ввиду))