Отзыв: Шампунь нейтральный Твинс Тэк 911 для чувствительной кожи головы - Шампунь из Фикс прайса

Достоинства: Запах, упаковка
Недостатки: Обещанный эффект не замечен, сушит волосы
В качество косметики из Фикс прайса мне как-то уже не верится. Без опаски покупаю там только продукцию от Фитокосметик, но мама, зная, что я люблю всякие вещи для роста волос купила для меня такой шампунь, обрадованная обещаниям, что этот шампунь прибавляет 3 сантиметра ежемесячно.

Шампунь нейтральный Твинс Тэк 911 для чувствительной кожи головы фото

Чудо лично я не ожидала и правильно сделала. Моет шампунь нормально, а большего и ждать не приходится. SLS в составе способствует активному пенообразованию, но без дополнительного бальзама или ополаскивателя использовать совершенно не смогла. Как по мне шампунь сушит и спутывает волосы.

Шампунь нейтральный Твинс Тэк 911 для чувствительной кожи головы фото

Запах невнятный, невыраженный, что-то отдалённо травяное с оттенком синтетического зелёного яблока.

Упаковка вполне удобная.

Шампунь нейтральный Твинс Тэк 911 для чувствительной кожи головы фото

Шампунь достаточно густой, не течёт водой, но какого-то реального изменения по быстроте роста не заметила. Реальное улучшение состояния волос добавили мне маски с эфирными маслами терапевтического класса от ДоТерры из розмарина, лаванды и иланг-иланга .
Время использования флакон
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Шампунь из Фикс прайса

Зайка-Зазнайка
Пару лет назад пробовала решить свои проблемы с волосами с помощью продукции этой марки. К сожалению, тоже не впечатлилась(((
Angrylynx
И сама пробовать не буду, и другим не стану рекомендовать. Не та экономия.
IrisIOna
у меня сульсен от этой марки, вроде норм
блер
Как можно покупать шампунь в фикс прайс???
да, тоже сказала маме)
yn1yara
В Фикс Прайс тоже есть неплохие ТМ например я покупала шампунь Himalaya, очень хороший оказался. На средствах для мытья можно экономить. Вот с бальзамами сложнее, хорошего бюджета мало
ЕленаСлавина
Думаю за волосами надо более серьезные уходы покупать.
galnilmax
Натуральные масла не сравнятся с продукцией из Фикс Прайса.
ЕФБ
согласна, шикарная маска Розмарин 2к, Лаванда 2к, Иланг-иланг 2к. натуральные эфиры замечательны
AnnaMilla
Была у них серия "Репейник" и "КераНова" которых я очень уважаю. Жаль, что сейчас нет в продаже. 911 не приходилось покупать - для лечения я Алерану покупаю.
ЕФБ
тоже пользовалась Алераной, но дорого. Проще в дешевый экошампунь добавить эфиры и получить намного больше пользы)
Аннушка5
Маркетинг не соответствует качеству- жаль
olgasmir
ну все как всегда… ни о чем…
Еkkateriinna
не удачное средство
sos0004
Будем знать, спасибо
AliskaYa
Неужели найдутся такие, кто поверит в "+3 см ежемесячно"?)))
мама моя поверила
oksanas81
Туда эфиров накапать для волос и шампунь будет полезен;)
36hiksl
Жаль,что средство не подошло
jorsh1964
Прочитала этикетку, все понравилось. Жалко, что результат не порадовал.
Elena 2709
Не буду пробовать!
KaterinaSanta91
Проиду мимо него
CNET
Спасибо что предупредили, буду знать