Отзыв: Геркулес Русский продукт "Традиционный" - Больше не куплю!
Достоинства: Нет
Недостатки: Нет информации о способах приготовления. Геркулес не разваривается в кашу
Этот геркулес мне не понравился абсолютно. Мало того, что его не стали есть дети, я тоже еле осилила его. Выбрасывать продукты я не привыкла, не знаю, как эту коробку доедать будем- каша из него абсолютно несъедобная.
На коробке нет полезной информации. Сбоку " курлы-мурлы" на языке содружественных нам народов, приходится щуриться, чтобы прочитать на русском.
и времени требуется, чтобы их геркулес превратился в кашу в традиционном понимании. По моим прикидкам- литра 2 молока ( воды) и часа 2, чтобы сварить 3 тарелки каши. Столько времени на приготовление простой каши я тратить не намерена.
Эта коробка- полное разочарование и выброшенные деньги.
Эта коробка- полное разочарование и выброшенные деньги.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |