Отзыв: Геркулес Русский продукт "Традиционный" - Больше не куплю!

Достоинства: Нет
Недостатки: Нет информации о способах приготовления. Геркулес не разваривается в кашу
Этот геркулес мне не понравился абсолютно. Мало того, что его не стали есть дети, я тоже еле осилила его. Выбрасывать продукты я не привыкла, не знаю, как эту коробку доедать будем- каша из него абсолютно несъедобная.

Геркулес Русский продукт Традиционный фото

Я купила эту коробку, потому что не было того, который обычно покупаю и который с удовольствием едят дети. Посмотрела- средний размер хлопьев, каша должна получиться вкусной

Геркулес Русский продукт Традиционный фото

Но вкусной она не получилась. Написано " варить 15 минут", варила я его дольше- минут 25, но он так и не разварился в кашу. Геркулес забрал всю жидкость и стал не кашей, а хлопьями, немного пропитанными молоком. Это не каша, а какие-то замоченные мюсли. Ела их я, дети есть не стали.
На коробке нет полезной информации. Сбоку " курлы-мурлы" на языке содружественных нам народов, приходится щуриться, чтобы прочитать на русском.

Геркулес Русский продукт Традиционный фото

На этой стороне коробки тоже никакой нужной информации

Геркулес Русский продукт Традиционный фото

Хоть бы написали, сколько молока ( воды)
и времени требуется, чтобы их геркулес превратился в кашу в традиционном понимании. По моим прикидкам- литра 2 молока ( воды) и часа 2, чтобы сварить 3 тарелки каши. Столько времени на приготовление простой каши я тратить не намерена.
Эта коробка- полное разочарование и выброшенные деньги.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Больше не куплю!