Отзыв: Средство от кашля Алтай-Фарм "Грудной сбор №4" - Натуральное, эффективное средство от кашля.
Достоинства: эффективно справляется с кашлем
Недостатки: не увидела
Всем доброго дня! О данном грудном сборе узнала к сожалению лишь год наазд, когда в очередной раз заболели мы с ребенком. У меня кашель был не такой сильный, а вот у ребенка был очень сильный (влажный) кашель.
Врач выписывала антибиотики и те препараты от кашля которые нам всегда помогали, но в тот момент все было бесполезно (воспаления легких не было). И тогда врач выписала "грудной сбор 4", я не питала больших надежд, но данное средство действительно помогло.
Покупала упаковку в пакетиках, в составе - мята, ромашка, побеги багульника, цветки календулы, травы фиалки, корень солодки.
Сбор - назначается при инфекционно-воспалительных заболеваниях дыхательных путей, сопровождающиеся кашлем. Обладает отхаркивающими и бронхоспазмолитическими действиями.
На вкус чай получается очень даже приятным, очень сильно чувствуется мята.
Дочка принимала с удовольствием данный напиток и кашель с каждым днем становился все меньше и меньше.
Натуральное и эффективное средство.
На вкус чай получается очень даже приятным, очень сильно чувствуется мята.
Натуральное и эффективное средство.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |