Отзыв: Смартфон Prestigio MultiPhone PAP 4040 DUO - Создан только для звонков, не понравился.

Достоинства: Флешка в комплекте.
Недостатки: экран, малое количество оперативной памяти, камера.
Здравствуйте! Сегодня я буду описывать свои впечатления от телефона на базе Android Prestigio MultiPhone 4040 DUO. Покупал такой телефон осенью 2012 года. На то время я не очень интересовался качеством телефона, и отзывы о телефоне среди моих знакомых были положительные.

Телефон оснащен двумя камерами: основная 5Мп., фронтальная 0,3Мп, поддержка двух сим-карт, слот для расширения памяти micro SD, встроенная память 4Gb, оперативная память 512Mb. Когда мне привезли телефон (заказывал через интернет), я был одновременно расстроен и рад. Расстроился я из-за качества всего телефона, а рад, потому что в комплекте присутствовала карта памяти на 4 Gb, но обо всем по порядку. При первой попытки настроить телефон под себя я столкнулся с проблемой с оперативной памятью: её катастрофически не хватало. При работающих двух-трех приложений в фоновом режиме телефон постоянно тормозил. Сенсорный дисплей не радовал своим качественным изображениям, камера делала снимки очень плохого качества. Батарея в данной модели телефона держала у меня менее чем сутки в среднем 18-20 часов. Спустя два месяца пользования телефоном он у меня в квартире упал на линолеум из стола (высота стандартная до 80 см.) и в нем треснул экран. Сенсор работал в полном объеме, на стекло было побитое. Таким образом, я избавился от данной модели телефона, и понял для себя одну вещь: я не слишком богатый человек, чтобы покупать дешевые вещи!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Создан только для звонков, не понравился.