Отзыв: Фильм "Карантин. Первая комедия для смартфона" (2020) - Давай поженимся или Месть Кракена.
Достоинства: Есть здесь кое-что забавное.
Недостатки: Можно было бы и посмешнее.
Наверное, назвать фильм "Карантин. Первая комедия для смартфона" злободневным не получится. Потому что это "весёлое" состояние у нас уже не две недели, а полтора года.
Т. е. понятно о каком карантине речь.
То послабление, то ужесточение, но ограничения не снимаются и карантин продолжается.
Всевозможные дистанционные способы совершения каких-то операций и прежде были в обиходе, но современность принесла много нового.
И вот в данном фильме отражено одно из таких действий.
У Аси и Пети намечена свадьба, а внезапный карантин с самоизоляцией вносит серьезные помехи в планы влюбленных. Что делать? Можно отказаться, но платье-то заказано. В общем, удаленка им в помощь.
И уж как получится.
Актеры это или просто люди с улицы - не знаю.
Всё просто и без антуража.
Не могу сказать, что это какой-то особенный фильм, что это оригинально, что это смешно, что это поучительно, что это, вообще, нужно видеть, но ...
Вот именно от нечего делать это можно разок посмотреть.
А причем здесь Кракен? спросите вы ...)
Так в том и самый цимес.
Т. е. понятно о каком карантине речь.
И вот в данном фильме отражено одно из таких действий.
И уж как получится.
Актеры это или просто люди с улицы - не знаю.
Всё просто и без антуража.
Вот именно от нечего делать это можно разок посмотреть.
А причем здесь Кракен? спросите вы ...)
Так в том и самый цимес.
Время использования | 1 просмотр. |