Отзыв: Сериал "Вопреки очевидному" (2021) - Динамично развивающая линия повествования.

Достоинства: Добрый, поучительный, игра актеров.
Недостатки: Для меня нет.
Здравствуйте всем кто помнит обо мне, я к вам с отзывом о свежем (2021 год) сериале который показывали по одному из каналов, мы с женой смотрели по интернету.

С нами временами, урывками смотрела и наша первоклассница дочь, ей импонировала собака по кличке Рашпиль. Забегу вперед, фильм категории криминальный детектив, но каких то прям сцен, которые бы пугали я не заметил, да ситуации о которых сам 4-х серийный фильм, были вроде и не банальные, скорее проверка главных героев, на раскрытие качеств, таких как доброта, порядочность, честность.

Огромная роль в помощи открытия этих качеств у окружающих у главной героини Эмилия Спивак, по сюжету она девушка Мария. Я с ее работой в кинематографе знаком поверхностно, запомнилась роль адвоката в сериале Тайны следствия, там она не была такой ранимой, чувствительной как в этом сериале.

Полная противоположность той роли, от этого было интереснее наблюдать и для себя открывать новые таланты актрисы.

В целом повторюсь фильм получился, добрым, поучительным и вызывающим много тепла и радости, особенно порадовала концовка. Да создатели как всегда закрутили такой клубок страстей и накала, что для меня как обыденного зрителя весь сериал прошел "как на иголках" скорее всего из за моей чувствительности и сострадания главным героям.

Не буду углубляться в пересказ сюжета и перечислять кто играет в данном фильме, пусть сохранится интрига.

Закончу словами. Хорошо что хорошо все заканчивается. Безусловно рекомендую к просмотру этот сериал, смотрится на одном дыхании, не было ощущения что затянуто, наоборот как будто спешили создатели сериала уложится в четыре серии рассказать нам о непростой судьбе главных героев.

Всем спасибо за внимание. До следующего отзыва.
Общее впечатление Динамично развивающая линия повествования.

Nezabudka76
С возвращением)) приятно видеть знакомые имена , а то как - то подрастеряли многих года .
inolod59
Спасибо))) Да тоже заметил многие пропали с этого ресурса.
Небезразличная К
А как же не помним!!! Ждали возвращения)

Теперь все просматривается с учетом растущей дочки. ))
inolod59
Да времена поменялись, и дочь растет)))
Assorty
Я помню, хотя сама более 2-х лет отзывы не писала.
inolod59
Да тоже думал что не вернусь сюда, но не получилось уж сильно затягивает эта социальная сеть под названием Отзовик)))