Отзыв: Крем для ног "Софья" Экстракт пиявки - Множество натуральных экстрактов для профилактики и в комплексной терапии.
Достоинства: Полезные экстракты, облегчает тяжесть в ногах.
Недостатки: Некоторое время жирность на коже.
Доброго времени суток.
Уже несколько лет пользуюсь венотонизирующими кремами для ног, так как проявились сосудистые звездочки и вена. Пробовала разные и на данный момент мажусь кремом Софья экстракт пиявки, купленном в аптеке.
Крем российского производства и был в коробке вместе с аннотацией.
Крем светло-бежевого цвета и имеет немного резковатый запах, но не сильный, впитывается нормально, но какое-то время ощущаю на коже некоторую жирность. Не имеет охлаждающего действия, как многие венотоники. Но после его применения появляется ощущение сетки на уставших ногах и им становится легче.
Сложно мне судить о его эффективности, так как слышала, что капиллярный рисунок можно удалить только лазером, да и развитого варикоза у меня нет. Но тяжесть в ногах крем немного снимает, и такой состав должен быть хорошей профилактикой.
Крем российского производства и был в коробке вместе с аннотацией.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Множество натуральных экстрактов для профилактики и в комплексной терапии. |