Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - БКС инвестирование - это развод на деньги

Достоинства: Большой выбор акций, облигаций, инструментов в инвестирование.
Недостатки: Очень плохая техническая поддержка. Само приложение не доработано.
Позвонили из БКС инвестирование. Уговорили подключиться к ним и через их брокера начать зарабатывать деньги. Много назвали преимуществ. Итог. Бросил на их счет 5000 рублей. Купил одну акцию. Остались свободные деньги ещё. Решил проверить, как осуществляется вывод денежных средств на свой банковский счёт.

Требуется указать ББК банка и номер расчётного счета. Указал. Не сработало. Задал вопрос через приложение специалистам. Ответ через более чем 10 часов. Извинились. Много типа обращений. Исправил то, что указали. По прежнему ничего не получилось. Дозвониться до службы тех. поддержки невозможно. Все операторы заняты. И так 30 минут. Снова написал через приложение в техподдержку. Третий час. Ответа нет.
Само приложение БКС инвестирование не доработано. Текстовый редактор всё пишет прописными буквами. Даже после точки. Купить акцию по фиксированной цене может только инвестор со статусом про. Пришлось брать по рыночной цене. Что привело сразу же к потере денег.
Будьте осторожны, если вдруг решите перейти в БКС инвестирование. Намучаетесь.
Общее впечатление БКС инвестирование - это развод на деньги

БКС
Официальный представитель
Добрый день!

Сожалеем о возникших неудобствах. Примите наши извинения. Мы бы хотели разобрать описанный кейс предметно, поэтому просим Вас написать на наш адрес ifs@bcs.ru письмо по этой ситуации, указав ФИО и номер договора. Заранее признательны.

С уважением,
БКС Миринвестиций