Отзыв: Фильм "Никто не уйдет живым" (2021) - Лайтовый ужастик
Достоинства: Монстр в конце фильма
Недостатки: Весь остальной фильм
Посмотрел очередную новинку от Нетфликс. Не буду много расписывать суть или сюжет, поэтому постараюсь как можно больше прямых фактов.
Это легкий ужастик без всяких наворотов, если вы фанат данного жанра то ничего нового не увидите, а даже немного разочаруетесь. Фильм абсолютно без страшных моментов, вроде как пытались пару раз интересно нас напугать, но нет, по итогу пустышка. Фильм местами затянут, ждешь ждешь страшный момент, но ничего не происходит и наступает новая сцена. Мертвые души в фильме выглядят даже слегка смешно, все время просто стоят и смотрят, в принципе так будет практически всегда.
Единственный интересный момент был в конце, когда вышел злой демон из ящика, и то, такое чувство, что местами идею украли из фильма "Чужой".
Получился легкий ужастик, без особенностей. Я думаю, что если его не смотреть, то ничего не потеряете. Но если уж решились, то приятного просмотра, скоротать время можно, фильм далеко не самый плохой, а обычный, проходной.
Общее впечатление | Лайтовый ужастик |