Отзыв: Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) - Все хорошо, пока не заплатишь
Достоинства: Нечего написать
Недостатки: После того как Вы заплатите - не ждите лояльности
Добрый день.
У этой компании заказывали пластиковые окна (стеклопакеты) с витражами. Это довольно недешевое изделие. На первом этапе все было прекрасно, мы даже планировали расширить заказ, но к счастью не сделали этого.
После монтажа стеклопакет почти сразу треснул по всей поверхности.
Компания в лице менеджера Григория менять пакет отказывается, на том основании, что монтировали пакет специалисты другой компании (профиль был заказан в другом месте). При этом треснул только один единственный пакет, именно от Оконного континента, а общее их число на нашем объекте более 50.
Очень легко вам, ребята, оказалось свалить все на монтажников. И даже не пытаться понять причину трещины. Менеджер Григорий - Вам персональная низкая оценка, так работать сейчас просто нельзя.
После монтажа стеклопакет почти сразу треснул по всей поверхности.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Наро-Фоминский городской округ |
Город или поселок | Апрелевка |
Улица | Хлопово |
Дом № | 1 |
Общее впечатление | Все хорошо, пока не заплатишь |
Просим удалить отзыв, размещённый на портале https://otzovik.com по адресу
Кроме того, обращаем Ваше внимание на:
1)Отсутствие фотографий чеков или других электронных документов, удостоверяющих приобретение наших услуг;
2)Отсутствие рейтинга и других отзывов автора;
3)Данный отзыв подходит под пункты правил Вашего отзовика https://otzovik.com/termofuse.php:
- п.2.4. «Публикация бесполезных, малоинформативных отзывов…»
В связи с вышеуказанным просим удалить данный отзыв.