Отзыв: Сыр Звенигородский сыродельный комбинат "Добродар" - Достойный сыр, заслуживающий внимания.
Достоинства: Вкус,удобная упаковка, состав.
Недостатки: Цена
Забежав в магазин, как обычно не смогла пройти мимо сырной продукции. Сыр от торговой марки Звени гора "Добродар" уже покупала и он мне понравился. Решила повторить свою покупку.
Упаковка небольшая-всего 230 грамм, достаточно симпатичная на вид. Самое главное, что она герметично закрыта, для меня такой формат очень удобен.
На обратной стороне наклейка со всей необходимой информацией.
Открывается упаковка легко, достаточно чуть потянуть на стрелочки, которые находятся вверху.
Верхняя оболочка сыра покрыта парафином. Снимается он легко, нужно немного поддеть его ножом.
Консистенция у сыра твёрдая, но режется легко. Не нужно прилагать лишних усилий, чтобы отрезать кусочек.
Вкус насыщенный, с приятной горчинкой и не менее приятным послевкусием. Чувствуется ореховая нотка. Не жирный, в меру солёный.
Мне было вкусно. Данной покупкой я более чем довольна. Как собственно и всегда. Производитель не подвёл и оправдал все мои ожидания.
Рекомендую попробовать!
Всем приятного аппетита :-)
На обратной стороне наклейка со всей необходимой информацией.
Рекомендую попробовать!
Всем приятного аппетита :-)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Достойный сыр, заслуживающий внимания. |