Отзыв: Отель Bin Majid Beach Resort 4* (ОАЭ, Рас Аль Хайма) - Ужасный отель
Достоинства: Аниматоры
Недостатки: Всё остальное
Сейчас нахожусь в отеле. Начну с того что в ОАЭ бывали 15 раз. Всегда на первой линии. Во всех отелях питание и отношение к туристам было замечательное.
Этот же отель самый ужасный. Теперь я понимаю что отрицательные отзывы по отелю это правда, а положительные фикция.
1. Питание. На 3 с минусом. Не бывает не жареного мяса, не жаренной курицы, не рыбы. Только в соусе. Рожки тоже в соусе. Еда почти вся острая. Детей накормить нечем. Даже жаренная картошка острая. Если бы убрали острые специи из блюд, а поставили специи рядом на стол, было бы хорошо. И добавили бы хоть немного жаренного на огне мяса или рыбы без соусов, стало бы более сносно. Вечерами в баре у пляжа вечером переодически заканчивалось сносное белое сухое вино которое в коробках. Наливали из под полы другое оранжевое п0йло которое пить невозможно. А этот бар единственный в отеле, который работает вечером. И кстати, ещё один большой минус по столовой, в столовой нет туалета.
2. Море. Можно считать что его нет. По всей пляжной линии целый день ездит трактор. Возит песок с одного края пляжа в другой, с первого дня нашего пребывания в отеле и до сегодняшнего пятого дня. Подвинула лежаки к морю, персонал прибежал убрал, сказали вы мешаете трактору работать, отойдите. Детей сказали убрать, мешают трактору. Дети пытались поиграть в песке и построить замки, но их выгнали. Расслабиться нельзя, нужно следить чтобы трактор не наехал на детей. Он ездит туда-сюда каждые 2 минуты, постоянно. Попросили персонал остановить трактор хоть на 2 часа, чтобы спокойно отдохнуть на море, объяснили что мы оплатили пляжный отдых, а не наблюдение за работой трактора, нам отказали. Немного помогла русская девушка аниматор, договорилась остановить работы на 2 часа. Но и в это время трактор всё равно проезжал только пореже. В общем отношение персонала к отдыхающим, как к животному скоту. Мы и раньше встречали в других отелях что ведутся какие либо работы, но это делали так чтобы не побеспокоить туристов, тут же наоборот. И самое интересное, в дневные часы, когда посетители не ходят на море, рабочие с трактористом тоже отдыхают. Само море также не очень, через 2 метра от береговой линии начинается ил и водоросли ковром. Вставать в них очень неприятно. Только со стороны горок в море поменьше водорослей.
3. Горки. Не работают. Сегодня пятый день в отеле, так и не отремонтировали. Отель выбрали из-за горок и пляжа, так как с поехали с детьми. Сказали включат позже.
4. Номера и заселение. Номер у нас делюкс. Сам номер обычный, средненький. Заселили сразу по приезду так как приехали во второй половине дня, но куда… Русских селят в ж0пу мира, то есть в самый крайний корпус, который находится далеко от всего. При этом отель пустой, с большим количеством свободных корпусов и номеров. Аниматор Полина помогла нам с переселением в более удачно расположенный корпус, рядом с пляжем. Но так как на пляже находиться невозможно из-за трактора, мы попросили переселить нас ближе к бассейну, но нам отказали и попросили доплату за номер 200 долларов. На 4 человек кладут 2 полотенца, 1 мизерный бутылёк шампуня и геля. Приходилось каждый день писать на листочках в номере чтобы положили на 4 человека. Уборка средненькая. Ребенок запачкал простынь которой укрывался, мы положили её на пол чтобы заменили. Когда вернулись обнаружили эту грязную простынь в кроватке.
5. Интернет. Вай фай средней паршивости, очень медленный, и часто не работает. Точнее очень редко работает.
7. Анимация. Русские девочки молодцы, что-то проводят, развлекают публику. Помогают по любым вопросам. К ним без претензий. Вечером включают громко музыку. По выходным проводят конкурсы.
В общем подведу итог, кроме русских девочек аниматоров, которые всегда спешат на помощь, ничего хорошего в отеле нету. Но ехать в отель из-за анимации? Ходить голодным, злым и без моря? Хотя нет, есть ещё один плюсик в отеле, народу в отеле мало), видимо потому что повторно никто сюда не поедет. А в выходные приезжает много местных индусов проживающих в ОАЭ.
Никогда не вернемся сюда и не посоветуем никому. Первый раз пишу отзыв, потому что этот отель с фиктивными отзывами и очень хочется внести ясность.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Ужасный отель |